我喜欢漂亮的女孩子,但是太漂亮的我肯定不可能的,但是我发现稍微长的漂亮一点的都有男朋友了,怎么办?

猎隼2020

漂亮与不漂亮,任何时候都是相对的。漂亮的标准也是因人因时因地因认知而异的。情人眼里出西施,你爱又爱你的人,没有不漂亮的。另外,外貌的漂亮不一定是真漂亮,思想的美,为人的善才是真漂亮。发现美,发掘美,天下没有不漂亮的女孩子,一如天下没有不漂亮的花!牡丹花的艳丽华贵美,狗尾巴花的朴素美,只是美的式样不同而已!

匿名用户
都说一段感情开始的时候有多幸福,分开后就会有多痛苦。我现在是彻彻底底的体会到了。我和男友在一起的时候,他把我捧在了手心。家里一切家务全部都是他在做,而我只用坐享其成。他喜欢玩游戏,但只要我在身边,他就会陪我,将游戏扔在一旁。所以我一直觉得和他在一起是一件特别幸福的事。
只是在上个月的时候,他和我提出分手了。因为他发现我手机里有聊的比较频繁的异性朋友,他给我删掉了。我告诉他都是非常普通的朋友,他却说别人明显对我有所企图。我很生气,又把对方加回来了。就这样他和我分手了。其实我真的不是想红杏出墙,只是想故意气他而已。分手后他不再听我解释,还把我拉黑了。我这下吓坏了,到处寻求挽回方法。
①正视分手原因然后着手解决
男生提分手后对爱情基本就真的死心了,挽回男朋友更是难上加难,要把握住分手的根本问题并解决掉才有复合的可能。这时候一哭二闹三上吊的把戏远远比不上一个真诚的道歉,一个真挚的行动。所以一定要正视分手的原因,然后加以解决。
②改变自己让男朋友刮目相看
对男生而言,只有对自己喜欢和倾慕的女生才会真正的珍惜和捧在手心。所以,女生想要知道分手如何挽回男朋友,就只有再次吸引他,博得他的眼球,从而让他自己“上钩”。所以你可以趁着这段时间进行自我改变,提升自己的外在形象和内在修养,让他见到你的时候刮目相看。
③寻找合适的时机,再次取得联系
当你变得更好了,内在外在都有了大幅提升。这时就可以从共同的朋友那里寻找他的联系方式,设计一场偶遇。让他看到你的改变,让他被你所吸引。这样一来,你再和他道个歉,表示之前是自己错了,那么他一定会再次被你俘获。
当我看完这篇文章后,我突然觉得专业的就是专业的。果然会从不同的角度去看待问题,而且更加冷静。所以我便立刻加以实施,男友果然和我复合了,现在我们比从前更恩爱了。
美好的记忆621
即使她们有男朋友但是没有结婚你完全有机会的,你没有主动追求一点机会都没有的,当然不能一下子就表白否则见光死,发现她需要帮助的时候尽量帮助她,这种事情多了她自然就会对你有好感了,在适当的机会表白就行了
帐号已注销

我喜欢漂亮的女孩儿,是你很正常的,但是呢自己的能力要看自己的能力,自己的长相来,再去睡女朋友。特别漂亮的人,追不上,哎,普通一点儿的啊,真要去追,你吃有可能的。
Loveflyingsnow

只能说你还没有遇到合适你自己的,感情的事情也是有一部分要靠缘分的,然后才能自己去争取。