求一部外国电影名字,讲的是一个老师与一个国王的爱情,外国电影。

答对给分啊... 答对给分啊 展开
_韩晴朗
是《安娜与国王》
剧情简介  在这部影片中,黛博拉·蔻尔扮演英国寡妇安娜,她在十九世纪六十年代来到了暹罗国(泰国的旧称),为该国多妻多子的国王(尤·伯连纳饰)作家庭教师。安娜与国王之间的文化冲突只是他们之间复杂关系的一个方面,通过安娜,国王了解到了西方现代文明精华和内涵。同时,安娜也认识了对于东方一个帝王来说,维持自己的尊严以及维护他的子民的内俗习惯是多么的重要。在成功的举办了一次招待外国贵宾的晚会之后,安娜和国王为了庆祝,跳起了势情的舞蹈,但最终却被两个人之间的争吵打断了,原因是国王的新王妃竟敢爱上了别人,而安娜认为国王对她的惩罚太过残酷了。尽管两人之间有很多不和协,安娜与国王还是取得了互相尊重,并且都爱上了对方。
追问
男女都是外国滴呀
追答
安娜与国王  男女也都是外国滴  你看看嘛  望采纳!
安娜与国王?
追问
不是,男女主角都是外国的,说的是女主去教国王的孩子,最后国王改变了
追答
再多点细节吧,不然只能想到这个。
安娜与国王有一部是1947年版本的,男主角也是白人演员,你看看是不是