梅艳芳最爱的那个男人是谁?

教育达人小嫣

赵文卓。梅艳芳曾大方承认过,赵文卓就是她此生最想嫁的人。

梅艳芳跟赵文卓是因为张国荣的关系才认识的,相识后发觉彼此很有默契,于是就自然而然走在一起了。但是当时梅艳芳在娱乐圈的地位已经很高了,而赵文卓作为一位刚入行的武打明星,名声远不够梅艳芳。或许是被现实所逼吧,赵文卓跟梅艳芳始终没能走下去。

扩展资料

据后来梅艳芳说,有因为自己有一些“神秘”的原因,要不然她早就成为赵太太了,现在想想,想必是当时的梅艳芳可能已经知道了自己身患癌症了,不想拖累赵文卓而隐瞒的吧,让人不免感动落泪。

就在梅艳芳病发去世后,赵文卓也到场了送上的花篮都是此生至爱,一路走好。让人唏嘘不已,明明是两个有情人,最后却难逃命运的安排最后阴阳两隔了。要说梅艳芳在赵文卓的心中应该也是有一定地位的

宏伟蓝图LC

善芷容bG
毫无疑问挚爱只有一个,那就是梅艳芳在与病魔斗争乃至去世前都无法忘怀的近藤真彦这个祖师级的渣男。赵文卓最多是普通的爱恋。刘德华和张国荣都是超越了男女朋友的挚友。