孙艺珍在韩国的是什么地位?

小张聊变美

孙艺珍在韩国属于知名明星。

孙艺珍,1982年1月11日出生于韩国大邱的普通家庭。

在1999年和著名演员金惠秀合作了第一个CF广告。2000年,18岁孙艺珍考进了汉城艺术大学电影系。2001年,孙艺珍获得了MBC《美味美爱》的演出机会,扮演希艾一角。2001年参演《善姬真姬》,凭借该片获得MBC的新人演员奖,正式进入演艺圈。

扩展资料

《Growl》《江南style》、《Nobody》、《GEE》、《Sorry Sorry》、《可爱颂》、《If you》、《Bad》、《My Type》《NoNoNo》等都是大家耳熟能详的“歌曲”,从而可知韩国歌曲的影响力。

韩国有许多著名歌手深受人们喜爱和追捧,如Rain、BOA、李贞贤、李孝利、蔡妍、张娜拉、PSY、金韩彬、权志龙等,许多歌手在韩国乐坛、亚洲乐坛甚至世界乐坛都有一定的影响力。