张元英是混血吗?

清苔
混迹于园林的小资料员
专业领域发展良好

张元瑛是中韩混血,爸爸来自中国台湾,妈妈是台湾本土人。张元英有一半的中国血统,一半的韩国血统,会说中文,也会说韩文

张员瑛(장원영/Jang Won Young/チャン・ウォニョン),2004年8月31日出生于韩国首尔特别市,韩国流行乐女歌手,女子演唱组合IZ*ONE成员。

2018年6月,参加韩国Mnet电视台的选秀节目《Produce 48》,最终在节目中获得第一名。

扩展资料:

演艺经历

2018年4月5日,张员瑛出演韩国企划组合YDPP歌曲《LOVE IT LIVE IT》的MV;6月15日,参加韩国Mnet电视台的选秀节目《Produce 48》,在节目播出期间,张员瑛的排名一直保持在前12位,最终在节目总决赛中以33万票获得第一名,成为限定组合IZ*ONE的Center。

10月25日,随组合推出首部团体综艺节目《IZ*ONE CHU》;29日,随组合发行首张迷你专辑《COLOR*IZ》,并在首尔松坡区奥林匹克公园奥林匹克大厅举行出道Showcase,正式出道。

11月8日,随组合凭借歌曲《La Vie en Rose》在《M!Countdown》中获得了出道之后的首个韩国音乐节目一位;同年,被美国电影网站TC Candler评为“2018年度世界百大最美面孔”第88位。

2019年2月6日,随组合发行首张日文单曲《想让你说喜欢我》,在日本正式出道;4月1日,随组合发行第二张迷你专辑《HEART*IZ》,该专辑是包含了IZ*ONE真心的专辑;6月7日,随组合在首尔蚕室室内体育馆举行了首场单独演唱会。

参考资料:

百度百科——张员瑛

教育暖暖风

张元英不是混血,是韩国人。

张元英,2004年8月31日出生于韩国首尔特别市,她幼儿园就读于韩国英语幼儿园,小学就读于首尔新龙山小学。张元英曾经获得过三次数学竞赛的奖项,其中最高成绩是金奖,还同时学习了长笛、钢琴、小提琴、游泳等特长。

张元英在参加姐姐的毕业典礼时被星探发掘,成为了韩国STARSHIP Entertainment旗下的练习生,至出道共经历了1年2个月的练习生生活。

扩展资料

张元英的演艺经历:

2018年6月,参加韩国Mnet电视台的选秀节目《Produce 48》,最终在节目中获得第一名;10月,随组合发行首张迷你专辑《COLOR*IZ》,正式出道。

2019年2月,随组合发行日文单曲《想让你说喜欢我》,在日本出道;4月,随组合发行第二张迷你专辑《HEART*IZ》。

KasiapI
是中韩混血,妈妈是台湾本土的,爸爸祖籍山东,后面去了韩国生下了张元英。