电信宽带怎么办理移机啊?

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

您好,电信宽带支持移机,您直接携带身份证到当地电信营业厅办理移机业务即可,一般移机业务会收取二百元左右的费用,不同地区具体的收费是不同的,请以实际办理收费为准。电信网上营业厅办理移机方法:

1、首先打开中国电信网上营业厅,然后登录自己的帐号,如图:

2、登录后下拉进入宽带专区,然后就可以看到宽带移机业务了,如图:

3、点击进入后填写需要移机的地址,然后缴纳移机费用即可,24小时内有工作人员进行移机操作的。

了解更多服务优惠请关注“安徽电信”公众号。

梧桐老师为你解答

电信宽带支持移机,您直接携带身份证到当地电信营业厅办理移机业务即可,一般移机业务会收取二百元左右的费用,不同地区具体的收费是不同的,请以实际办理收费为准。电信网上营业厅办理移机方法:
1、首先打开中国电信网上营业厅,然后登录自己的帐号,
2、登录后下拉进入宽带专区,然后就可以看到宽带移机业务了,
3、点击进入后填写需要移机的地址,然后缴纳移机费用即可,24小时内有工作人员进行移机操作的。
知识拓展:
电信宽带移机常见问题:
1、市企与预付客户暂没法使用线上移机功能;
2、如您有欠费,请先交清欠费再办理本功能;
3、移机价钱为:宽带移机208元,固定电话装移机158元,itv装移机完全免费,如您户下有好几个商品开展装移机,则花费208元到顶,此次装移机花费请您立即前去营业网点缴纳;
4、当您的连接方法造成转变时,很有可能涉及到拆换连接机器设备,我们在服务上门的时候会通告您。
5、请您提交订单后维持通信畅顺,便捷大家电话联系您确定有关信息
6、装移机能够在您当今所属的市区装移机(含区县),不兼容跨大城市装移机
以上就是电信宽带办理移机的操作,有需要的朋友可以尝试一下。