广州的地铁换乘需要再买票吗?

我在3号线客村进站,买的票是到万胜围。最终目的地是石基。那么在中间换乘的时候,需要重新购买车票吗?... 我在3号线客村进站,买的票是到万胜围。最终目的地是石基。那么在中间换乘的时候,需要重新购买车票吗? 展开
一栗观沧海

1、如果是直接买到石基的票,就不需要出闸买过票直接换乘就可以了。
2、而现在买的是万胜围的票,就要在万胜围出闸重新买到石基的票。
lzh50lzh
你只是买到万胜围,而你的目的地是石基,中间换乘的时可以不买车票,但是你出站时需要补票。
黃月欣
一般坐地铁,你直接买目的地的车票就可以了,中间换乘是不需要重新购买车票的!

由于你买了万胜围,但你的目的地是石碁站,如果你中间不出闸重新再买的话,
到了石碁出站的时候,应该要去补票才可能出站的。
zhong1914
1、你要到石基,就直接买到石基的票,而不要买到万胜围的。
2、如果你买了万胜围的票,到了万胜围也不用出站,直接换乘4号线。等你到了石基,将会不能出站,到票亭补钱就可以了。

综上:广州地铁换乘不用出闸买票,但是你需要在入闸买票的时候,直接买到你所需要的终点站。像上面的例子,你应该买到石基,而不是万胜围。
DUTY334
不需要重新购票的,只要找的换乘的地方就好了。没有关系的,祝您出行顺利!