喜欢的男生突然表白了,该不该答应他呢?

经典笑话

如果你身为一个女生,一个男生和你表白,你是否应该答应他,应该根据情况而决定的。在日常生活中,不是所有男生的表白都是经过深思熟虑后,才去表白的。有的是认真的,有的是认识没多少天就表白的,那这样的表白肯定是没有经过深思熟虑的。因此,当一个男生和你表白时,那么你就应该好好思考了,然后再做决定。

首先你也喜欢他。连主动,表白都不敢的男生没资格说喜欢。那他是不够喜欢你,还没喜欢到愿意被打击,或者他喜欢暗恋,没有恋爱打算放出消息说喜欢自己的快来告白,一直拒绝直到他出现。如果他也是你喜欢的类型,那你就逗逗他,给他点提示,反之亦然。如果你也喜欢他就去向他告白,不喜欢的话就暗示他,让他趁早死心。

他说我喜欢你,如果一个男生突然给你发来一句表白的话,千万要抗住,不要秒回他,看看他还会不会给你惊喜。一定记住不要轻易答应他,不要表现的你比他还急,就等她和你表白一样,一定要矜持一点。如果你也喜欢他的话,不如和他聊天的时候说一些暗示喜欢他的话,他会很高兴的想和你表白。如果你不喜欢他,就请不要给他任何机会,知道对方喜欢你还是对他暧昧不行,这样显得你会很过分。

一般人会选择在深夜跟自己心爱的人表白,这个时候感情最抑制不住,成功率也比较大,这个时候女生心思往往都非常脆弱,也是容易表白成功的时候。信我,他不告白就是他不够喜欢你。如果他真的够喜欢,他一定会说的。 如果你也喜欢他就去告诉他吧,他会说出来的。如果你不喜欢他,哎只怪那男的自作多情了。 如果你们互相喜欢 那就一起吧 主动一点或许就会有故事 只要你相信 只要你愿意 看我喜不喜欢他咯,如果我也喜欢他那我会等,如果不喜欢他,关我屁事!

520啦啦8

既然都是喜欢的男生给你表白,当然要答应呀,现在这个社会两情相悦是多么幸福的事情呀,不管以后能走多远,至少当下是心动喜欢的,就不要想太多,更不要犹豫,答应就对了。
醉烟看人间

如果你对人家也有意思的话,那么就尝试一下交往呗,毕竟两情相悦的感情还是非常难得
可爱的冰露123

如果两个人是互相喜欢的,那么就答应他,不要有顾虑,如果在后期的相处中发现问题,两个人在共同面对就可以了。