吉祥航空究竟怎么样?

CLX诗意

吉祥航空是国内著名民营企业均瑶集团成立的新兴民营航空公司,服务很好,2018年5月15日,吉祥航空获得“中国优秀空乘团队”排行榜的第一。

吉祥航空定位于服务中高端公务、商务及商务休闲旅客,致力于发展成为走差异化道路的国际化精品航空公司。开航以来坚持引进全新飞机,通过改善硬件设施提供优质服务,不断创新服务品牌。大多数人坐过吉祥航空的,服务态度是很好的。

吉祥航空为婴儿和儿童、老年旅客、病残旅客以及孕妇、产妇旅客开通了十类可在APP线上申请或预约的特殊服务:包括婴儿摇篮、无成人陪伴儿童/青少年、老人协助、轮椅/担架旅客、盲人/聋哑旅客和孕妇/哺乳旅客。需要这十类关怀服务的旅客,无需先购买机票,可以通过APP成功申请或预约服务后再购买机票,流程简单,也无需提供各种繁杂的材料,为需要帮助的省了不少事。