怎么查询流量使用明细

心的舞台8888

中国电信查询流量的使用情况步骤如下:

1、直接致电中国电信的自助热线电话10001接通根据语音提示按相应的数字键,即可查询到自己的流量使用情况。

2、也可以直接编辑统一的流量查询代码1081发送到10001查询自己的流量使用情况的。

3、还可以直接下载中国电信的掌上营业厅,然后登录自己的电信手机号,即可在首页看到自己的流量剩余和话费使用情况。

怎样减少流量使用:

1、下载离线地图:

在所有应用类型中,最消耗流量的就是地图类应用和视频类应用。出门在外我们可以不看视频,但是不看地图基本上是不可能的。

2、尽量使用Wifi网络:

无论是家中或是工作单位,相信都是有Wifi网络的。现在在一些城市的商场、餐厅也是有Wifi的,在有wifi的情况下,绝对要使用wifi,避免消耗自己手机套餐的流量。

3、关闭一些推送:

邮件、通讯录、日历如果默认自动获取的话,会每隔一段时间联网扫描进行更新。所以想要节省流量的话,需要关闭一些推送,并且把邮件改为手动获取。

汇纳科技
兄弟连田心9号
中国电信查询流量的使用情况步骤如下:
1、直接致电中国电信的自助热线电话10001接通根据语音提示按相应的数字键,即可查询到自己的流量使用情况。
2、也可以直接编辑统一的流量查询代码1081发送到10001查询自己的流量使用情况的。
3、还可以直接下载中国电信的掌上营业厅,然后登录自己的电信手机号,即可在首页看到自己的流量剩余和话费使用情况。