怎么看待男朋友跟女孩打游戏

该努力的柠檬精

怎样看待男朋友和女孩打游戏这个问题我觉得要从两个方面回答
1.是游戏匹配到的,那很正常的,系统随机,男生女生一起打游戏很正常
2.如果是经常性约一个女孩子或者固定几个女孩打游戏,说实在的作为女朋友多多少少心里有点不舒服,感觉男友在撩骚!
如果是我的话,如果男友只是在游戏上和她们打打游戏,线下并没有交集的话,我估计会睁一只眼闭一只眼,毕竟男生大部分都这样,如果线下有联系(除亲人外)我是不允许的
以上仅个人见解,希望对你有所帮助
匿名用户
你好,对于你的这个问题,就是因人而异的。
就好比,倘若是一个男生,看着自己的女朋友,和别的男的在一块打游戏,那是一种什么心理呢?
情同此心,心同此理,都是一样的。
所以,是个女人都不会心大到,看见这种情况发生!!
希望我的回答能帮助到你。
杨会丝

游戏是一种很好的放松方式之一,所以男女都会玩,所以偶尔也会匹配到女孩子,所以这个没啥的,但是假如一直匹配的是同一个女生,那就需要引起你的注意了。
配件王老师
其实我们应该相信,在茫茫人海,大千世界。能够相遇,其实就是一种缘分。相逢是缘,相知是缘,相伴更是缘。有些失去是注定的,有些缘分也是注定永远没有结果的。有时相信命运,相信缘分又何尝不是我们对自己命运的一种困惑和解脱吗?