“红得快,凉得也快”的几位女星,曾经也是风靡一时,你觉得谁最可惜呢?

北秀泽11
张含韵

当年的张含韵有多火呢?相信听过《酸酸甜甜就是我》的人,都能感受到,但是现实也是残酷的,当年的张含韵有多火,现在的张含韵就有多糊。已经很难接到女主剧了,女配也很少看到,真的是太现实了。

只可惜后来张含韵的事业发展并不是特别好,因为她和经纪公司闹了一些纠纷,再加上解约打官司,错过了最好的发展时机,慢慢的也就没落了。不过之前随着《乘风破浪的姐姐》热播,张含韵再一次走进了大众视线中,这一次她真的是华丽归来,唱功进步了许多,《大碗宽面》中的戏曲部分演唱的相当出色。

海陆

她是出了名的琼女郎,长得非常具有辨识度,曾经在因为爱情有多美里饰演的是文馨这个角色,还曾经出演过新版的还珠格格里面的紫薇,所以说起点还是非常高的,但是热度也就维持了那一段的时间,就渐渐被大家所遗忘,尤其是和于小彤分手以后,更是很长一段时间没有和大家见面。

肖茵

《灵魂摆渡》中的女主“王小亚”,就是由肖茵饰演的,按理来说,作为一位有颜值、有演技,并且有辨识度的女演员,她应该能火起来,但自从《灵魂摆渡》这部剧完结后,她就直接凉透了,感觉在此之后,肖茵一部作品都拿不出来了。

景甜

景甜一直被外界评为怎么捧都捧不红的女星,纵观景甜之前演过的一些作品,不是大制作电影的女主,就是合作各类大牌演员,什么成龙呀,周润发,甄子丹都合作了个遍,结果却是一部《大唐荣耀》让景甜有了些人气,可是在此之后呢,景甜又回归平静了,之后就一直没啥消息了。直到一部《司藤》的出现让她又重新翻红了起来。

张天爱

张天爱观众印象最深的,就是精致的五官和性感的身材,尤其是那双大长腿,更是吸引了很多粉丝,现在除了偶尔参加一些节目之外,基本上很少听到关于她的消息,当年因古装剧《太子妃升职记》走红,当时是全网热议的话题,超过圈内很多女神,结果就没有然后了,热度下去后没有拿得出手的作品。

舒畅

舒畅小的时候就演了很多电视剧了,当年凭借着一部《魔幻手机》成功的进入到大众的视野。她长得真的是特别的漂亮,所有的观众都特别的喜欢,她的演技也是十分的不错,但是现在却总是演一些配角。可能是自己的流量不够多的原因吧,也是让观众觉得十分的可惜。

爱吃西瓜的熊

明道,他真的是非常的可惜,当时受到了很多的欢迎,可是现在却被很多人遗忘了。
金承妈妈育儿屋
明道当年也是非常火的,凭借一部《王子变青蛙》火遍全国上下,可是后来去当兵的明道,再度归来时,已经物是人非了,之后的明道就再也没有达到巅峰,只能说,娱乐圈变幻莫测,更新换代太快了,只要有一段时间没有出现,就会被人遗忘。
行乐先生
张含韵 ,是一个非常漂亮并且可爱的女歌手,演技也是比较好的,但是逐步的被人们忽视了,资源也非常的差。
巨蟹阿斯顿21

张含韵,她真的是特别的可惜,她的颜值是特别的出众,而且她的实力也是特别的厉害,但是她公司的资源不是很捧她,所以她也是被人们渐渐的遗忘。