情感问题呀~ 20

这个男的以前是我们高中的体育老师,现在我上大学,他因为工作原因,来到了我上学的城市,我们一直都有联系,他貌似是有一个关系很好的女性朋友/女朋友,抖音里面有时候会看到他们互... 这个男的以前是我们高中的体育老师,现在我上大学,他因为工作原因,来到了我上学的城市,我们一直都有联系,他貌似是有一个关系很好的女性朋友/女朋友,抖音里面有时候会看到他们互动(给我的感觉就是他们关系不一般,但是因为工作原因彼此分开了)我们有时也会在微信上聊聊生活互相关心一下,有时候我们会互相对方的玩笑(要不是我看过他的抖音我真的不会觉得他像是有对象的人),但是我也会把握好聊天的度。然后这个老师呢就总是想要请我吃饭,带我出去玩,尽管我以前确实挺喜欢他的,但是我不太明白他的意思,我也没有正面回应他的邀请,当然了,我自己平时也比较忙。他是单纯地想以朋友的身份请我吃饭,还是怎么样呢?有没有过来人有相关的经验?希望可以指教一下,谢谢! 展开
匿名用户
我觉得你能够合理地与他聊天,这非常好。如果你喜欢他,你可以在手机上问,我看到你们拍的视频,你的女朋友挺好看的,你可以跟据他的回答,判断那是不是他的女朋友,如果他们的关系真的是你想的那样,你可以跟他说,我有男朋友了,他有点介意我们聊天,所以可以委婉地和他聊少一点,或者不再聊
SDDQWERTYU1234
他肯定不是单纯地以朋好友身份邀请你吃饭的。你要想好。如果你仍然喜欢他,就可以去。如果不是,就明确拒绝,不能暧昧。个人觉得,你以前喜欢他,有喜欢老师的成分。另外,你连他的婚姻交友状况都还没搞清,也不能算是了解。所以,还是慎重为好。
苹果安卓之家Ba
成年人考虑问题比较现实,他请你吃饭和去外面玩的目的是想追求你,尽管你说他可能有女朋友,但那个女朋友不一定适合他,说不定他和女朋友闹翻了分手了,也说不定他是一只脚踩着两只船,如果你不想和他发展关系,最好不要答应他的邀请。
追问
唉,但是他邀请了我很多次,我想着吧,过几天去找他,我仔细观察一下他的态度,他之前要了我的照片,我发了一张比较丑的给他,他也没说什么,按理来说,一个男的看到一个比较丑的女生就不想继续聊下去了,所以我就觉得他是不是只是单纯想和我做朋友
别悦沅pO

如果两个人是真心相爱的话,我觉得应该是没什么问题的,如果只是单方面的,我觉得就没必要。
帐号已注销
情感倾听者

首先我先说一下,你见他反感吗和他微信讨厌他吗,如果这两样都不讨厌和反感,他约你出去玩啥的有时间就尽量去呗毕竟还在一个城市他也没有老婆,他的目的一个是单纯的好友二是和你想做情人三是接触几回能不能当对象男女朋友,男人约女人无非就是这三种,他的性格人品你说的几点我们谁也分析不出来,只能你们约过几回了才能分析出他真正的意思,明白了吗