男友以前每天关心我吃饭找我聊天,现在他不会主动找我聊天。同居后我在一起每天都很累, 因为他每天负能

我不知道我和他在一起没心思工作,吵得次数太多了,他好像开始嫌弃我没钱。... 我不知道我和他在一起没心思工作,吵得次数太多了,他好像开始嫌弃我没钱。 展开
好好生活1021
情感倾听者

看起来你们在一起并不是很合适,一个男生怎么会嫌弃女孩没有钱呢,如果他又这样的想法,说明当初在一起时他的目的就不单纯。
云间飞翼漫步
恋爱是为了什么,同居是为了什么?两个人在一起久了什么问题都有的,问题是问题来了我们该怎么解决,该怎么面对,如果吵架过能解决问题了,那可以,如果不能,只会伤到感情。如果还没结婚,就问题出来了还解决不了,那以后结婚呢?
喻恨桃ZG

没有在一起的时候,可能你的新鲜感多一点吧,所以,每天来关心你找你吃饭聊天,因为,他想更多的了解你。
但是,同居以后,你的一言一行都在他的视线里,慢慢的,他就会觉得,也没有那么多心思去观察你,去了解你了。
甚至,可能还会觉得,你每天都是那个样子,有什么好聊的。
情感咨询师自然心轩

他没钱关心你,可以聊天,现在不主动和你聊天了,可能是因为它熟悉了,不需要有更多的耐心在你身上了
匿名用户

现在的年轻人确实这样,邂逅了觉得一段时间后,在一起的新鲜感已经过去。似乎对爱情产生了倦怠,那么怎样才能维持好呢?这是大家普遍关心和想知道的问题,笔者认为,其实不难,你想一想,都好不容易走到一起了,还是要懂得珍爱,虽然每天忙忙碌碌的,为了生存没毛病。要努力营造一个和谐浪漫的氛围,从生活中的一点一滴做起,休息日一起出去逛逛,多进行思想上的交流,只有这样才能避免负能量的产生, 希望你尝试着做做最后祝你幸福。