这个电脑配置 大概多少钱?

zg1985061317
电脑发烧友

按照问题里给出的配置,找到了网上的参考报价,如下图所示

主机按网上的参考价格是2800左右,显示器没有查到这个型号的,预计价格在四五百。

这是全新硬件的价格,而且实际在组装时,价格往往低于网上参考价,所以这台电脑价格顶多三千出点头。

况且GT710多半是二手的,这显卡停产多久啦。

如果这台电脑是二手转让的,估计使用时间应该有个一年多两年左右吧,鉴于固态硬盘也不是大牌子的,GT710显卡也只能算入门级别的显卡,只要成色还行,那还值个一千多,要是外观成色都不咋地,那只能值千元以下。

赛尔号玩家是我
主机大概两千八百元,显示器大概四五百元,总共三千二百元左右。
如果开发票,应该还会贵一些。
紫水晶_crystal

你这个电脑的话,现在来说算是嗯相对于普通的一个配置吧。大概也就3000块钱左右吧,主要是显卡没有什么太大的用。如果换个好显卡,这个价钱立刻就上去了。
百度网友45182e8
这套应该在2300多点,主板不值钱,内存和硬盘值点钱,这个显卡不如不要,自己买gtx660显卡,比这个强8g内存加240硬盘不要独显的配置,1700差不多就能买到,但是,推荐460主板,410属实太差了点
草ADGJMPTW
光是主机大概2500左右,你这个显卡根本没用710亮机卡性能还没你cpu的核显好,显示器二手大概400左右