一个女生同时喜欢着多个男生结果会怎样?

匿名用户
也许大家会认为同时喜欢两个男孩子的女生是渣女,因为一个人一生只能爱一个人,而爱两个人就是不专一,对感情不够忠诚。但是不懂你们想过没有,人之所以是高级动物就是因为人的感情很复杂,她喜欢两个男孩子不代表她对感情不忠诚。但是如果她同时喜欢两个男孩子,那就选择第二个吧。
一,如果足够爱第一个男孩子就不会喜欢第二个。
网友:小霞 21岁 学生我天生就是很善良单纯的人,从小我心目中的白马王子就是一个长得高长得帅并且很有钱,还有点坏坏的男生,高中的时候我暗恋了我们班的一个男生,他的样子都符合了我心中的要求。但是我同桌小光却总是在我面前说我是颜控,跟我吐槽我的白马王子的不好。小光不算帅,长得瘦瘦的有点黑。课间的时候总是会去小卖部给我带回来小零食,今天是小鱼干,明天是棒棒糖,我让他帮我打水,他嘴上说不去,身体却很诚实地拿着我的水瓶去打水了,我一直觉得这就是普通的同桌感情。
但是当高考毕业后的那个暑假,我喜欢的男生和我同桌同时表白的时候,我却选择了我的同桌,我才发现我心目中的白马王子我并不是很喜欢他了。
二,如果第一个没有把你推向深渊,你又怎么会喜欢第二个?网友:盼盼 23岁 职业小白我跟男朋友是大学的时候认识的,刚追我那会儿,他对我很好,好到我可以忽略了他的所有缺点,不顾家人反对他的贫穷而跟他在一起,一年前毕业了我们一起租了间房子,他下了班就只会打游戏,我会给他做好饭菜端等到他的电脑桌上,我们之间的沟通越来越少,他总是因为工作不顺心跟我吵架,会因为我省吃俭用而指责我穷酸。甚至有一次在我淋着雨去买菜回来的时候却发现他躺在床上玩手机,一副漠不关心的样子,那一刻我才明白我对他死了心。
我打电话给了我的同事,他过来把我接走了,给我找了住所,每天以“顺路”的名义送我回家,在我走出痛苦的时候他向我表白了,其实我知道我是喜欢他的,不然当初也不会打电话给他,如果非要说我是渣女,把他当接盘侠,那就骂我吧,我只知道我现在过得很幸福,他对我很好,我也对他很好。
开童童t4
情感倾听者

我觉得一个女生同时喜欢着多个男生,结果恐怕连一个喜欢的男生也没有,因为甲男生以为女生喜欢乙男生,乙男生以为女生喜欢丙男生……如此推理,每一个男生都会以为女生喜欢的不是自己一个人,所以一个个远离女生,结果女生身边会没有一个男生。
冰雨梦悠悠

一个女生同时喜欢多个男生的话,结果肯定很北吹,男生肯定会都以为喜欢自己呢,互相会争风吃醋,伤害的都是大家。
庹甜恬RQ

我觉得你说的这种事情,后果会非常的难堪。到最后可能你会一个都得不到。爱情是自私的,也是唯一的,你既然爱上一个男人,就不会爱上另外一个男人。像你现在这样,我觉得你对两个男人都不是真爱。问问自己的心,两个男人到底哪一个对你更重要。从中选择一个,好好和他过日子,彻底放下另外一个。
阍者i12
情感倾听者

一个女生同时喜欢多个男生,你一定不会找到自己的真爱,因为你在这么多人之间周旋,没有专一性。