NBA球员身高

NBA历史上最高的15位和最矮的15位分别是谁呀谢谢最好备注现役还是退役... NBA历史上最高的15位和最矮的15位分别是谁呀 谢谢 最好备注现役还是退役 展开
倪浩中123
最高:1、乔治-穆雷桑2米31
马努特-波尔2米31
3、肖恩-布拉德利2米29
4、姚明2米26
查克-内维特2米26
帕维尔·博德科尔金2米26
7、拉尔夫-桑普森2米24
里克-施密茨2米24
普雷斯特-劳德达尔2米24
斯拉夫科-沃尼斯2米24
11、阿维达斯-萨博尼斯2米21
扎伊德鲁纳斯·伊尔戈斯卡斯2米21
马克-伊顿2米21
兰迪-布鲁尔2米21
基斯-克劳斯2米21
最矮:1、马格西·博格斯,只有1米60的身高却让他在NBA里叱咤风云。
2、现效力与火箭的博伊金斯,他只有1米65.
3、1米70的土豆韦伯,他是最矮的扣将。
4、现效力勇士队的内特罗宾逊也是扣将,他只有1米75.
5、来自日本田卧勇太只有1米75,后被裁掉。
快乐胡小瑞
知道合伙人数码行家
毕业山东济南经济学院专业,本科专业,理财7年从业经验。现任水静光天纸业理财经理

出生于苏丹的波尔身高7尺7(2米31),是NBA历史上最高的球员之一。他在NBA征战10年,先后效力过子弹队、勇士队、76人队和热队,职业生涯场均贡献2.6分、4.2个篮板3.3次盖帽。他最擅长的正是盖帽,他曾经半场送出过11个火锅,2次单节送出8次火锅,这都是NBA纪录。在一场对阵魔术的比赛中,他曾在一个回合连送4个盖帽。他被称为NBA盖帽效率最高的球员,每分钟0.176次盖帽,这也是一项NBA纪录
谁陪俺喝
而且相比身高,臂展才是更重要的因素。 官方身高一般都是有几厘米的身高仅是运动员的一项身体指标,NBA联盟对球员身高是不做考量的,实际上也没
0爆笑校园0
这个有难度 最爱的165 最高的231 其他的 不好统计 知名的175以下的 就不下十位了
去你的把free
最高:已经退役的前华盛顿子弹队的曼纽特·博尔(扎伊尔籍)和前奇才队中锋吉莱赫·缪里森(罗马尼亚籍)
两人身高均达到了2.31米
最矮的球员:马格西·伯格斯身高:1.60米