本二非211英文专业,想出国读研,最好之后移民。家里工薪,学费不能太高。gpa3,0左右。

正在准备雅思。请问什么国家什么专业适合?谢谢。... 正在准备雅思。请问什么国家什么专业适合?谢谢。 展开
Lorraine900210
1.关于国家。
需要雅思成绩又比较容易移民且比较好的国家是:新加坡和澳大利亚(澳洲更容易)。
2.关于专业。
申请的专业建议:商科或者文科。商科选择管理类,比如人力资源管理就是很多跨专业到国外读研的学生的最好选择。文科可以选择对外汉语相关的。
3.关于学费。
①可以先看看学校有没有项目支持,如果有的话看看学校你是否满意。
②如果没有或者不满意,可以申请一下国际学生奖学金(我是申请的英国学校的奖学金,对于国际学生最高只能申请到免一半的学费,而且很难申请到,澳洲和新加坡我不是很清楚)。
③如果没有申请到奖学金,可以选择专业好但是名气不算大,并且也不在首都或者著名城市的学校,这类学校学费低些,但是对于你的移民是有好处的。
  最后就是建议你可以咨询中介,因为现在中介公司众多,所以很多中介公司为了拉拢客户一般的咨询是不收费的,你可以多个中介公司轮流问一些不同的问题,当然如果家里可以花钱请专门的中介制定个性化的出国方案会更好。
  以上只是个人的一些经验和建议,希望对你有帮助~等待采纳(*^__^*) 嘻嘻……
追问
怎么申请奖学金啊?
追答
申请到学校以后,到学校的主页上去,都会有的~我申请的时候大概是5月还是6月开始可以申请,7月份截止
起链凯02
学英语我觉得还是英国比较好,而且英国本科一般3年,研究生1年比美国,澳大利亚之类的国家时间要短。我就是现在在英国留学读研。但是在英国国际学生的学费一般都是一年十万人民币左右的样子,所以学费就没有太大的差别在英国的大学的范围内。至于移民这个问题,其实还是挺难的,因为英国今年4月的时候取消了大学生毕业后的工作签,所以一毕业就很难有时间来弄移民的事儿。更重要的是移民签需要一定资金,比如50,200万人民币的 创业型移民不是很便宜,所以感觉还是不好移民。另外如果你想找本地人结婚的方式留下来,你的伴侣必须是年收入16万8千多人民币以上或者你们存款有60多万人民币以上。所以感觉英国还是挺难留下的。其它国家就不了解了。。。
gyt_3
移民大国加拿大~只要毕业2年工作就能移民~具体可以咨询下海翔~