德国队08年欧洲杯23人大名单有谁?

xuuuchen
1延斯-莱曼(Jens Lehmann)

2马塞尔-扬森(Marcell Jansen)
3阿恩-弗雷德里希(Arne Friedrich)
4克莱门斯-弗里茨(Clemens Fritz)
5海科-韦斯特曼(Heiko Westermann)
6西蒙-罗尔菲斯(Simon Rolfes)
7巴斯蒂安-施魏因施泰格(Bastian Schweinsteiger)
8托尔斯滕-弗林斯(Torsten Frings)
9马里奥-戈麦斯(Mario Gómez García)
10奥利弗-诺伊维尔(Oliver Patric Neuville)
11米罗斯拉夫-克洛泽(Miroslav Klose)
12罗伯特-恩克(Robert Enke)
13迈克尔-巴拉克(Michael Ballack) (C)
14皮奥特-特洛肖夫斯基(Piotr Trochowski)
15托马斯-希茨尔斯贝格(Thomas Hitzlsperger)
16菲利普-拉姆(Philipp Lahm)
17佩尔-默特萨克(Per Mertesacker)
18蒂姆-博罗夫斯基(Tim Borowski)
19戴维-奥东科尔(David Odonkor)
20卢卡什-波多尔斯基(Łukasz Podolski)
21克里斯托夫-梅策尔德(Christoph Metzelder)
22凯文-库兰伊(Kevin Dennis Kurányi)
23雷内-阿德勒(Rene Adler)
主力阵容 : J-莱曼 / P-拉姆, C-梅策尔德, P-默特萨克, M-扬森 / C-弗里茨, T-弗林斯, M-巴拉克, Ł-波多尔斯基 / M-戈麦斯, M-克洛泽
hellodroopy
这是决赛阵容
1 莱曼 - 3 A.弗里德里希、17 默特萨克、21 梅策尔德、16 拉姆(46' 2 扬森) - 8 弗林斯、15 希茨尔斯贝格(58' 22 库兰伊) - 7 施魏因斯泰格、13 巴拉克、20 波多尔斯基 - 11 克洛泽(79' 9 戈麦斯) - 主教练:勒夫

未用替补:12 恩克(门将)、23 R.阿德勒(门将)、4 弗里茨、5 韦斯特曼、6 罗尔费斯10 诺伊维尔、14 特罗霍夫斯基、18 博罗夫斯基、19 奥东科

这是首战阵容

德国(白衣/黑裤/白袜):1 莱曼 - 16 拉姆、17 默特萨克、21 梅策尔德、2 扬森 - 8 弗林斯、13 巴拉克 - 4 弗里茨(55' 7 施魏因斯泰格)、20 波多尔斯基 - 9 戈麦斯(75' 15 希茨尔斯贝格)、11 克洛泽(90+1' 22 库兰伊) - 主教练:勒夫

未用替补:12 恩克(门将)、23 R.阿德勒(门将)、3 A.弗里德里希、5 韦斯特曼、6 罗尔费斯、10 诺伊维尔、14 特罗霍夫斯基、18 博罗夫斯基、19 奥东科

联赛表现神勇的戈麦斯本是主力,小组赛没进球被拿下。左后卫扬森防守表现差,把主力位置还给了守强攻弱的弗里德里希。
23 希尔德布兰(斯图加特); 后卫:2 M·扬森(门兴格拉德巴赫)、3 A· 预备名单:恩克(汉诺威96)、M·弗里德里希(美因茨05)、奥沃莫耶拉(云达
泪登餐G
擦 人太多 记不住了