分手后真的不会想念吗?

今天和我男朋友聊了一天。我们很冷静的去思考要不要还继续。虽然说很难过,但是事实的结果我们真的要分开了。同时祝福他和我闺蜜幸福。... 今天和我男朋友聊了一天。我们很冷静的去思考要不要还继续。虽然说很难过,但是事实的结果我们真的要分开了。同时祝福他和我闺蜜幸福。 展开
千屿户

分手以后刚开始还是会很想念,时间久了也就不想了,没什么可想的,两人都没有在一起了,想也没有用,只是在折磨自己而已。
甘天干CG

不是的,分手后有些时候还是很想念呢,毕竟有一些美好的时光,人都是有感情的,分手了也会想念的
百度网友7efa0f7

会想念的,在一起那么久,不会一点感情也没有的,也有过甜蜜的时刻呀,分手后也会想念的。
帐号已注销
讲真的,我认为分手以后不会想念是假的吧,除非说你根本对他没有那种情感,如果是真的有那种情感的话,我认为每一对情侣在分手以后都会想念彼此的,毕竟在一起那么久,多多少少是有一点不舍的。
帐号已注销

分手后也是会想念对方的。因为两个人在一起一定都付出了真心,所以分手后都会觉得伤心。在某种特定情况下也会想到对方。这是一种正常的表现。如果还有机会的话,可以试着挽回一下感情。