在电视剧《爱情公寓》中,曾小贤最喜欢的是诺澜还是胡一菲?

杂谈鲜事boy

爱情公寓中曾小贤最喜欢诺澜还是最喜欢胡一菲?这个答案不言而喻,自己觉得肯定是胡一菲。因为从第1季开始,两个人的接触就是相当频繁的,而且从第2季第3季的时候,就能看出来,两个人已经有点那个炒CP的意味了,平常打打闹闹更像是一个情侣。只不过因为胡一菲本身性格比较特殊,而曾小贤本身又非常的犹豫不决,丝毫都不果断,就导致两个人感情是一拖再拖。

两个人就是一对欢喜冤家,有吵架的时候当然也有相互帮助的时候,见不得对方受苦受难就是平常欢乐的时候,打打闹闹都会有会想办法欺负一下对方,当然这个都是胡一菲会做的事情,因为弹一闪嘛正常的男人也承受不住这个力度,所以按照郑小贤的这个性格本身就是受欺负的地方。而且在这样的一个友情的相处过程中,他已经逐渐适应了这样的角色。习惯了两个人之间打打闹闹。

跟诺澜之间的这个关系的发展,更多的像是突然出现的一个爱情。不像是长久相处下来的,因为一个算是一见钟情,一个算是日久生情,客观的说,诺澜是一个非常好的,对于单身男士来说的一个理想的女朋友,工作能力强,长得漂亮,善解人意,并且还会去关注你生活的各个各方面,会照顾男人本身的自尊,但是再怎么好之前已经先入为主了,虽然曾小贤本身的性格是比较犹豫不决的,但他的内心其实已经做了选择了。

就包括那次胡一菲和诺澜两个人打网球摔伤的那一次,他要抛硬币去决定自己到底去哪一边,因为他觉得两个人是因为自己才有了这场争斗,应该去解决这个问题,但他只有一个人有这样一个长镜头的特点,就是抛硬币的时候自己有一段话记得很清楚。当硬币真正抛向空中的时候,你心中其实就有了答案,你已经知道自己期望的那个硬币的一面到底是哪一个了,所以当第5季的时候两个人结婚了。

创作者kmic68F4YE

最喜欢的应该是胡一菲,因为他们两个人在一起的时间非常的长,而且两个人日久生情,所以我觉得曾小贤应该是喜欢胡一菲的。
爱上我企鹅9啊
喜欢的是胡一菲,因为他们两个人的性格是比较合适的,而且曾小贤一直暗恋胡一菲。
帐号已注销

是喜欢胡一菲的,他对胡一菲的感情是很早就有了,一直都是不敢去表达的,他和胡一菲在一起是比较般配的。