07年快乐男声十强

筱鸭娱乐

陈楚生、苏醒、魏晨、张杰、吉杰、俞灏明、王栎鑫、阿穆隆、张远、王铮亮。

1、陈楚生

陈楚生,1981年7月25日出生于海南省三亚市,祖籍广东省普宁市,中国内地流行乐男歌手、原创音乐人、影视演员、吉他手,SPY.C乐队主唱。

2007年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐男声》,获得全国总决赛冠军。

2、魏晨

魏晨(Vision Wei),1986年2月22日出生于甘肃省兰州市,中国内地男歌手、影视演员,毕业于四川音乐学院流行歌舞系。

2007年,因参加《快乐男声》获得全国总决赛季军,正式出道。

3、张杰

张杰(Jason Zhang),1982年12月20日出生于四川省成都市,中国流行男歌手。

2007年参加歌唱类选秀《快乐男声》,获得总决赛第四名。

晨式伊人
全国总冠军 09号 陈楚生广东·普宁 西安唱区
  全国亚军 01号 苏醒陕西·西安 西安唱区
  全国季军 10号 魏晨甘肃·兰州 成都唱区

  全国第4名 06号 张杰四川·成都 成都唱区
  全国第5名 13号 吉杰四川·凉山 南京唱区
  全国第6名 04号 俞灏明广东·广州 广州唱区
  全国第7名 02号 王栎鑫湖南·常德 广州唱区
  全国第8名 08号 阿穆隆内蒙古·锡林郭勒盟 长沙唱区
  全国第9名 12号 张远安徽·滁州 南京唱区
  全国第10名 11号 王铮亮四川·成都 成都唱区
爱囧爱囧爱
冠军 09号 陈楚生   亚军 01号 苏醒 季军 10号 魏晨
第4名 06号 张杰  第5名 13号 吉杰
  第6名 04号 俞灏明
  第7名 02号 王栎鑫  第8名 08号 阿穆隆
  第9名 12号 张远
  第10名 11号 王铮亮
北煒23度爱李炜
1陈楚生2苏醒3魏晨4张杰5吉杰6俞灏明7王栎鑫8阿穆隆9张远10王铮亮
携枝凡11