章子怡首次当导演,你觉得她有做导演的天赋吗?

励志小灰灰

我觉得章子怡没有做导演的天赋,因为做导演需要有一定的审美能力,也有一定的摄影知识,还要有非常强的综合能力,这种能力在短时间内是无法培养出来的。章子怡可以说是一个非常优秀的演员,但是做导演却不一定行。做导演的要求很高,很多人都是导演专业出身,但是也导不出好作品,那种非导演专业出身,却能导出好作品的导演太少了。

做导演首先要做到,多看书、拓展知识面,接触电影行业、对摄影和编剧都应该去尝试。若说到天赋,要想成为优秀导演,应该对美有感受力,也要对文学、艺术和生活有理解力。而我觉得章子怡平时工作那么忙,还要上综艺节目,她是没有时间学习摄影跟编剧的。所以说章子怡导演的作品是没有灵魂的,是随心的产物,是不会有好作品的。

所谓天赋,就是上天赋予的、不需要后天努力就有的,有做导演天赋的也不多,比如我国著名导演张艺谋就是算有导演天赋的,所以张艺谋导演的作品有很多电影美学,可以直接拿来做电影学院的教材,那才是优秀的作品。但是这种门外汉,想要导演出优秀的作品几乎是不可能的,也是没有什么审美情趣的。电影内容只会味同嚼蜡,让观众感到视觉疲劳。

做导演是需要有天赋的,这种天赋包括运气,但也不限于聪明的大脑、良好的教育、热心的伯乐、优秀的伙伴、突然出现的灵感等等,一切都太重要了,但我在章子怡身上看不到良好的教育跟热心的伯乐,而且我觉得章子怡也没有特别多的灵感,所以我认为她没有做导演的天赋,她做导演是对很多专业导演的侮辱。

涂鸦呀呀yg

我觉得章子怡有做导演的天赋,因为我觉得他的演技是很好的,而且导演能力也是比较强的。
慧慧答题

我觉得她有做导演的天赋,她做事认真,而且非常愿意学习,人又聪明,所以她做导演,没问题。
江湖人称家父
章子怡首次当导演,我觉得她有做导演的天赋。因为她有张艺谋鼓励,而且还有陈道明力挺他,这些后天的原因加上自己演员的出身,都会让她成功的步入导演行列。
蓉淼森林

我觉得她应该是有做导演的天赋的,毕竟演了这么多年的戏了,肯定是有一些经验的。