网页中首页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 末页的代码应该怎么写?

网页中首页1234567下一页末页的代码应该怎么写?我写的是html请问应该怎么,我是新手麻烦注释一下不然我可能会看不懂谢谢大家了... 网页中首页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 末页的代码应该怎么写? 我写的是html 请问应该怎么,我是新手 麻烦注释一下 不然我可能会看不懂 谢谢大家了 展开
地豆信
不知道你要的是动态程序还是静态链接?动态链接的话是要PHP的,还是要ASP的?如果是静态链接用<a href="url">下一页</a>
追问
a href=的url岂不是智能指定某一个页面如果有十个页的话那只能指定这十页里的某一页咯?是这么个意思吧?那要是php的话应该怎么写呢?
追答
本来想把PHP的分页代码和你分享,可以百度提示我说字数过多,没办法粘贴了,不好意思
宅迷倒来的0i
实质就是超链接,<a href……>。