英雄联盟辅助是哪个标志

帅气的小宇宙

英雄联盟辅助标志为下图红色框中的:

在网络游戏英雄联盟中,辅助英雄是必不可少的英雄,这类英雄一般有提升队友属性的技能或回血技能等增益技能例如风暴之怒·迦娜的E技能护盾,或者有如蒸汽机器人·布里茨的Q这样的控制技能,总之,辅助英雄通常是为己方团队(特别是ADC)做贡献的,玩家对其的操作可以影响全局。

同时,辅助也是一个位置:在下路帮助ADC,一般由辅助英雄担任此位置,但这毕竟是个位置,几乎任何英雄都可以走这个位置,在一些特殊情况下,可以由非辅助英雄担任此位置。

英雄联盟常规辅助

星界游神·巴德、弗雷尔卓德之心·布隆、魂锁典狱长·锤石、曙光女神·蕾欧娜、唤潮鲛姬·娜美、仙灵女巫·璐璐、琴瑟仙女·裟娜、天启者·卡尔玛、发条魔灵·奥莉安娜、雪原双子·努努和威朗普、众星之子·索拉卡、瓦洛兰之盾·塔里克;

风暴之怒·迦娜、时光守护者·基兰、正义天使·凯尔 、堕落天使·莫甘娜、蒸汽机器人·布里茨、熔岩巨兽·墨菲特、河流之王·塔姆、幻翎·洛、血港鬼影·派克、涤魂圣枪·赛娜和星籁歌姬·萨勒芬妮等。