结婚之后,越看老公越讨厌,这是怎么了?

盼盼爱生活vlog
情感倾听者

盼盼爱生活vlog

以前我不懂为什么相爱的两个人因为性格不合会离婚,以为这只是借口,现在我理解了,各种不合真的会让两个人变得越来越远,直到分开。琐碎慢慢磨灭了所有的爱,磨掉了耐心。

朋友,你可以将看你老公不顺眼的地方写出来。而后,一一分析,看看要怎么改变自己,或者他,可以让这些不顺眼,一步步没了。最后,实在看不顺眼的,你可以试试,能否通过其他好的,去弥补。加油,婚姻总是先甜后苦,再苦再甜。

这是分阶段的。正如当初不是那样开始的婚姻,渐变成这样的婚姻,再往后还是会变得。你现在以为日子看不到尽头,再过些许时间看时间长短,目前这种观感也会变。等你明白多一些生活的真相,等你经历情伤,等你学到珍惜。

所以如果你们没有原则的问题,建议你好好经营彼此的感情,把老公当合伙人,婚姻幸福是你们共同的利益。或者你有更好的选择做伴侣,那就问问自己的内心,愿不愿意放弃现在的现在的,也愿意放弃不想维持,那就大大方方说再见。

金无足赤,人无完人,你应该和他携手经营自己的婚姻家庭,只要你全力支持他,他一定会全力奋斗,让你过上更好的生活,就算没有事业,但是过美满的小日子绝对没问题,没有浪漫和甜言蜜语,但是踏实稳定的生活会让你感到幸福,所以你要好好爱你老公。当然,有其他不对的地方,那另当别论,你该离就离,该分就分。

找到烦的根源,爱与不爱,值与不值,珍惜与否。结局如何都将是你命里的痕迹。祝你早日脱离苦海吧。要不就放过自己,要不就放过他人。婚姻赋予了我们双方责任,不是不爱了就应该分开。可以多发掘他的优点,总比出轨的男人好吧。

创作者kmic68F4YE

可能是在结婚以后,你发现了你老公的一些缺点,时间长了没有新鲜感了,所以才会特别讨厌你老公。
自己滴定

可能是因为你们出现了厌倦期,所以你越看老公越觉得讨厌,但是过一段时间你就会没有这种感觉了。
娱乐小达人猪猪
首先你得明确自己是因为父母之命媒妁之言与他结婚,还是因为真心喜欢他,才嫁给他,如果两个人都不了解,只是奉命结婚,自然越来越相看两厌。