描写鞋子的句子

EHCOYE

描写鞋子的句子
  1、忽然,一双粉红色(外加一点白色)的鞋子映入我的眼帘,哇!这双鞋子真漂亮:鞋头是粉红色(其实是有一点玫瑰色的),其他都是白色的(真是白得发亮),鞋边上有两个人背对背坐着,应该在思索着什么,鞋边上还有一些小洞洞(是预防透气用的)。
  2、我非常喜欢这双鞋子。鞋子外边有像"M"波纹,上面,还有一个小"M"字,里边很暖和,可以吸收热气,鞋带是布制的,很柔软,鞋底是抓地的,跑步很快。鞋子的前边有一种特效,你用你的指甲去摁鞋子,马上就回恢复成原来的样子。
  3、这双鞋远看像一艘巡洋舰。它是由火焰红和柠檬黄组成的,我认为红色代表性格刚烈,黄色代表活泼,很符合我的性格。鞋底是橡胶做的,白色的部分像一只怒吼的甩着尾巴的狮子。鞋子上有一道荧光绿的边,在灯光的照耀下,闪闪发亮,像一根荧光棒,很炫酷。可惜美中不足的是,鞋底没有闪光灯。
  4、这双鞋子非常奇特,它既可以当拖鞋也可以当成是凉鞋,穿上后感觉很柔软,也很舒适,走起路来也非常轻便。它是由特殊塑料制成,全身是蓝色的,妈妈还专门在鞋面上搭配了两个特好看的草莓扣子,让它看上去显得更好漂亮。它前半身是包起来的,上面有好多个孔。妈妈告诉我这孔叫透气孔、通风孔,它能使得脚部空气流通,保持干爽;如果我去玩沙子的话也没有关系,它可排水排沙。
  5、今天,我很高兴。因为我有一双新鞋子了!它是粉红色的,这可是我最喜欢的颜色。上面还有一只美丽的小蝴蝶。穿上它可神气了!我走路时非常小心翼翼,生怕弄坏了它。
晴天便好0K

1. 美女,你这款鞋子穿起来很显气质的哦。

2. 这鞋才好看呢,今天特流行,还容易搭配,穿什么搭配都合适。

3. 这鞋子好像专业为你而作的,真的太适合你了。

4. 那是一双精致漂亮的皮鞋,鞋面上装饰着两只蝴蝶造型的亮晶晶的金属鞋花。

5. 这双鞋子很适合你的脚型,还没发现谁穿这么好看呢!

6. 你穿这鞋子走起路来感觉怎么样?是不是很有轻松的感觉,你知道吗,这鞋子穿你身上感觉像非常贵的。

7. 高跟鞋像驾着的七彩祥云,带着女人找到幸福。

8. 我们的`鞋透气性好,质地柔软。我们的鞋底柔软、弹性好、防滑、耐磨损、耐热耐寒性,轻便、硬挺、耐磨损、耐曲折。这是意大利纯手工制作。

9. 世上怎能有这样使你看起来光彩夺目的鞋呢!

10. 潮鞋,高档,舒适,纯牛,头层,正合脚……哎呀你穿上太漂亮了!

11. 是它承载着我们走过了这些岁月;是它温暖着我们度过这些寒东。

12. 这双鞋子穿起来很时尚。