明星的粉丝真的有那么多吗?为什么随便一条微博都能有过万评论和点赞?

学长老咖

假的,都是假的!点赞是假的,评论是假的,任何东西都是假的!

01.水军是干啥的?就是听命令搞舆论风向的!

大多数明星都会去买水军,指挥水军发哪个类型的评论,点赞哪条微博消息,这种买水军一般是按照数量计算的,也有段位的选择,主要是看明星怎么花钱了。当然也不一定就是明星本人,还有可能是“敌方”或者本公司的运营者,制造热度嘛,谁都OK的。

02.不用不信,先前也不是没有因此被点名批评的明星。

某某男星当时陷入与哔哩哔哩方的问题中,同时被广大网友骂到不敢出门,但是仍然坚持买水军,控舆论,争取转变墙头草网友们的注意力或者键盘侠的舆论方向,但是他没成功,而且还被点名批评上了热搜。除此之外还有一个男星也和他类似,然后被点名了。这事就是说说就过去了,大家还是该买买,不然自己的文章下面没人评论那多尴尬。

03.判断评论是真粉还是假粉,真的很容易。

点开那条微博下的评论区,评论如果是清一色“xxx你好棒啊,加油!”、或者“你是最好的,我们爱你”……诸如此类吧,全都是无脑类的正面评论,很明显那不是正常人说出来的话,更不是一个忠实粉丝的表态发言,很明显,这是水军的作为了。水军是啥呢,你给我钱,让我说啥我就说啥,超过要求的字数就行,管你这东西是真是假,所以会分辨了吧。

04.评论点赞里面有没有真人?肯定有的。

就算你是十八线小明星也是有粉丝的,就算没粉丝还是有公司有经纪人的,所以还是会稍微评论一下捧个人场的。但是想要变火变红,流量小是肯定不行的,所以还得找水军……这算是娱乐圈里面不公开的隐规则吧。

彩虹巧克力糖豆

明星的粉丝其实并没有这么多,大多数都只是水军而已。随便一条微博都能有过万的评论和点赞也挺正常的。因为大多数明星的微博粉丝一般都有几百万左右。
的瘦

是的,明星的影响力不容小觑,他们的粉丝非常多,因为微博是一个很开放的平台,即使不是他们的粉丝,也可以为他们点赞。
格雷森的小甜饼
那些顶流的明星粉丝真的有那么多的,不过有些小明星其实是买的评论和赞,显示他很红然后吸引更多的粉丝。
龏式泥巴
有钱能使磨推鬼!