为什么小孩会有自闭症?该怎么治疗

WANGXIANGLUTUT
自闭症的发病原因简单:就是缺乏神经营养,导致中枢神经细胞广泛性发育障碍的疾病。解决这个题的根本不在于药物,治疗无效,虽然可以服用抗抑郁症药物,但是越吃越重,不能解决根本问题,吃药物时间越长,越难于治好。中枢神经细胞发育障碍主要原因是因为缺乏磷脂和神经生长因,他们是神经细胞的建筑材料和工程师,一旦缺乏神经细胞的功能降低,患病孩子不能具有正常孩子的全面思维,因此对自己的能力缺乏自信,有羞耻感后更加明显,总是觉得自己不如别人,索性隐蔽自己,不和别人交流。恶性循环导致自闭症。还有一些缺乏营养素免疫球蛋白经感染后影响了神经发育和 有遗传因素造成。除了遗传因素不容易解决外,其它原因造成的自闭症只要补好磷脂(神经细胞的绝对营养素)、维生素b族(神经系统的建筑工人)好神经生长因子(负责神经建设的工程师,缺乏神经细胞不可再生),都很容易调理好。
名医在线网

北京德胜门中医院-中医儿科-主治医师-刘廷奎- 自闭症如何治疗

嫑悍人生
缺乏交流和关爱是自闭症儿童的病源所在,家长要积极地创设机会与孩子沟通。每天保证有固定的时间单独跟孩子交流。自闭症要注意哪些问题?家长可选择在饭后、睡前与孩子交谈。时间控制在15至20分钟内,因为这段时间孩子的注意力是最集中的。谈话的内容要以孩子喜欢的话题为准。平时,选择一些能激发孩子交往愿望、培养良好交往技能的读物进行亲子阅读。如果严重的话,可以到上海温度临床心理诊所看看。这家诊所有专门治疗自闭症的专家。