异地恋女朋友生气了该怎么哄

梧桐树下尽相思

  世间的爱情中,唯有异地恋最难琢磨。对普通的恋人而言,也许一个拥抱一个牵手就能解决的问题,而异地恋,却是十几通电话,十几条短息也不能解决。隔着屏幕抱不到你,隔着屏幕只能看着你哭却不能为你拭泪,隔着屏幕却摸不到你的脸。你能看到我的文字,却看不到脸上说话的表情,更难猜透内心的想法。异地恋真的会很磨人,不论是男生还是女生。但是也有它的难能可贵之处,因为要么不开始,要么就死不放弃。所以敢于异地恋的,都是有了十分的喜欢,才敢开始,不然怎敢一个人去承担那么多的辛酸?那么异地恋女朋友生气了该怎么哄?下面是总结的几个方法。

  方法一:一定要多和对方沟通。

  距离拉开了,两个人的沟通和交流就会慢慢地变少了,双方处于交往的时候最怕是这种情况,因为不交流两个人都很容易处于误会之中,误会不消除,两个人的情感就很容易变得不好。所以一定要多打电话或者用社交软件多和双方交流一下会比较好。

  方法二:及时打电话。

  如果发现女朋友不高兴了,那么自己应该会多少感觉得到,所以在察觉自己的女朋友生气的时候就应该及时询问一下,撒撒娇让女朋友心软一点,也让她不要自己肚子在外面生闷气,打个电话发个信息都是很有必要的。

  方法三:买些小零食送她。

  现在网络购物很方便了,谈恋爱的时候要多留意一下自己女朋友喜欢吃点什么,在惹她生气又不在她身边的时候就可以买些适当的小零食给她吃,给她一个小惊喜。有吃的东西在眼前,一般女孩子嘴巴就会软了,心也会软了,自然会不再和你生气了。

  方法四:写一封信。

  女生喜欢浪漫,如果你能给女朋友一份小小的浪漫,那么她对你的气就很容易就消除了。这里给大家介绍一种浪漫又简单的方法,这种方法是女生都喜欢的,就是给女朋友写一封发自肺腑的信给她,相信她会很感动的。

  方法五:主动承认错误。

  如果女朋友生气了,那么就应该大气一点主动给女朋友承认自己的错误,因为女朋友是很容易哄的,如果你愿意主动一点,积极一点,那么她就会很容易把和你的吵闹忘记掉,女朋友就应该宠应该哄,如果你不积极,那么就很容易单身了。

  方法六:回到她身边。

  如果异地恋的两个人相距不是很遥远的话,那么在女朋友生气的时候就可以毫不顾忌地飞回到她身边,现在的交通也是很发达的,不怕在远的距离,两个人能走到一起是非常不容易的,所以一定要珍惜,尤其是自己的女朋友。吵架的时候可以回到她身边就要回去哄一哄。

贲年3c

如果是异地恋,女朋友生气了,那么可以给人家买一份啊,喜欢的东西邮过去,可以安慰人家一下,如果实在还生气的话,只能坐火车去和女朋友见一下面,吃一顿饭,逛一下街,这样就会是他少生气的
柠檬心理
如果你和异地女朋友因为三观上的碰撞她生气的话,需要你们好好下次当面好好谈,不要吵架打文字,文字太冰冷表达不出你们双方的情绪,最好能够见面说,再不济也要电话视频讲,千万记住不要打字,危险的很。当然,如果可以,去找她当面说可能会更好。
异地女朋友生气了不予立马电话轰炸,这个时候她还在气头上,过一会儿或者半个小时后在跟她说话,因为她需要闷一下气,再去哄一下她很快你们就会亲密的了,不会抱怨她不好,好好安抚情绪,这就够了,恋人间没有对错之分,仅仅是情绪思想有碰撞了。
异地恋就是不在同一个城市或区域的恋人,夫妻。