苹果6现在大概多少钱?

锐恒装饰

iPhone 6是苹果公司(Apple Inc. )在2014年9月9日(北京时间2014年9月10日凌晨1点)在美国加州库比蒂诺德安萨学院弗林特艺术中心发布的一款手机产品。

iPhone 6搭载iOS 8操作系统,Touch ID指纹识别系统也开放给第三方支付软件,并支付NFC功能;电池容量为1810毫安;屏幕分辨率为1334x750;机身厚度为6.9毫米  。

iPhone 6处理器采用64位A8处理器和M8协处理器;Wi-Fi速度是以前的3倍;摄像头800万像素,每个像素大小1.5微米,最大光圈ƒ/2.2,采用数码图像防抖   。

iPhone 6原始起售价格:16GB售价5288元,64GB售价6088元,128GB售价6888元

目前这款iPhone6手机的售价,64GB包括32GB和16GB容量就不推荐了!全新未开封128GB容量版本,2200元左右,如果是95新二手机,价格1500元左右!

希望对你有所帮助。

团团收
ccc菜辣椒ccc

我觉得不管多少钱也不要买了,苹果更新换代太快,直接买7,要不就别买苹果,国产也不错的。再说苹果6都下架了,二手的买不好,再买个拆过的翻新机,咱们毕竟不是行家,万一看走要了,就得不偿失了。您说呢
derline
你好,不知道你想要的是苹果6那种配置呢,市场上新的可能很难买到了,但如果是二手的也可能不太新,也不太值钱,估计一两千的样子。