男生适合养什么宠物?

梧桐灰原

适合男生养的五种狗狗分别是:阿拉斯加、拉布拉多、萨摩耶、金毛和边境牧羊犬。阿拉斯加对吃的要求不高,好饲养。拉布拉多服从性高,容易训练。萨摩耶对人温和,笑容有治愈力。金毛乖巧听话,狗界暖男。边牧食量不大,还能陪主人一起运动。
阿拉斯加
虽然阿拉斯加是雪橇三傻的一员,但阿拉斯加是里面最不爱闹腾的。阿拉斯加对吃的没有要求,但饮食也要注意营养均衡,比起哈士奇的玻璃胃,阿拉斯加更好养活,怕麻烦的男生养一只阿拉斯加挺不错的。

拉布拉多
拉布拉多温顺活泼,聪明心细。拉布拉多也像个长不大的小孩子,喜欢玩,对新鲜的事物兴趣很大。如果主人训练的好的话,它能帮忙拿各种东西。拉布拉多的服从性极高,训练时拉布拉多表现好主人可以及时的奖励一些鸡肉干之类的零食给它吃,它会更加配合主人。如果训练得好,拉布拉多是一只完美的伴侣犬。

萨摩耶
萨摩耶有微笑天使之称,一身毛发雪白无瑕。微笑的脸,非常具有治愈力。萨摩耶犬身体强壮,速度很快,是出色的守卫犬。但又温和友善,对主人绝对忠诚。
金毛
金毛是出了名的狗界暖男。金毛温顺聪明,听话乖巧。但是金毛容易掉毛,所以饲养的时候要注意饮食,盐分的摄入量不能太多。建议挑选一些营养均衡,低盐的天然狗粮,缓解掉毛的同时也能保证狗狗营养充足。这样饲养容易打理。非常适合怕麻烦的男生养。

边境牧羊犬
边境牧羊犬智商很高,在犬类中排第一。边牧不仅智商高,颜值也高,服从性好,聪明好训练。边牧的食量不大,也不挑食,所以非常好养,经济又实惠。还可以陪主人一起运动,有它在保证不会觉得无聊。
ccc菜辣椒ccc

男生可以养的宠物有很多的,比如说:狗、猫、鱼、鹦鹉、乌龟。等这样的一些小动物,主要看个人的喜好来进行喂养。以前宠物只是单指人们为了消除孤寂或出于娱乐目的而豢养的动物。现今宠物定义为,出于非经济目的而豢养的动植物。宠物是为了精神的目的而豢养的动植物。一般为了消除孤寂,或娱乐而豢养,以前的宠物一般是哺乳纲或鸟纲的动物,因为这些动物脑子比较发达,容易和人交流。如今,除了广为人知的活体宠物外,还有诸多的虚拟宠物。
您不知道的事66

德国牧羊犬!
德国牧羊犬是万能工作犬,论服从性,不但听话异常还具有比较高的自我管理性;论智商聪明,是狗界老三;论颜值从小就长得清秀正气,长大后德牧的身姿就更加帅气威猛了。别以为德牧只有男生喜欢,其实很多女生也超爱这种狗狗,型男还需好犬配,男主人带它出门也是非常受人瞩目!
的想生冷得5747
能一切正常思想的人,都是有自身的记忆力。人生道路的甜酸苦辣,悲喜,离合悲欢,都是会多多少少地封尘在脑子里,使你难以忘怀,终生难忘。诙蒙邑盖那侵首穆脸涂
名堂沾风尘

男生可以养猫咪或者是狗狗这一类型的宠物,能够缓解工作时的压力与难过的心情