申请法国留学有哪些条件?

1、年龄应年满18-28周岁;2、高中毕业生拥有高考成绩和国内大学录取通知书才能申请法国大学留学;3、大学毕业学历的申请者不得超过28周岁;大专、本科或以上学历,英语好,... 1、年龄应年满18-28周岁;2、高中毕业生拥有高考成绩和国内大学录取通知书才能申请法国大学留学;3、大学毕业学历的申请者不得超过28周岁;大专、本科或以上学历,英语好,可直接申请硕士或博士;4、身体健康,无犯罪记录;5、有能力提供人民币70,000-100,000的银行存款证明。 展开
环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。

申请法国留学条件:

1、申请者年龄应年满18-28周岁;

2、高中毕业生必须拥有高考成绩和国内大学录取通知书才能申请法国大学留学;

3、大学毕业学历的申请者不得超过28周岁;大专、本科或以上学历,英语好,可以直接申请硕士或博士;

4、身体健康,无犯罪记录;

5、有能力提供人民币70,000-100,000的银行存款证明。

注:如果是注册法国大学的第一阶段(D.E.U.G.),需要高中或大学本科的学历和成绩公证;如果是注册法国大学第二或第三阶段(Licence,maitrise,D.E.A.,D.E.S.S.,Doctorat),则需要有大学本科以上的学历和成绩公证。

去法国留学需要注意:

去法国留学在入校注册时,需要携带准备好录取通知书、学费以及食宿费、照片、护照,以及携带上最高学历证明或在读证明及成绩单公证书备查。及时在当地的中国领事馆登记为留学人员,以便回国后享受留学人员待遇。

去法国留学生活费需要5000-7000欧元每年,其中3000欧元或者更多可以开具汇票随身携带,此款及时存入银行,便于银行开具存款证明,办居留证所需。去法国留学学生刚到法国要交住房押金和房租,还要购买一些生活用品,所以还需准备2000欧元现金随身携带。

OfferComing留学
一、申请条件
1.申请人应至少在18-28岁之间;
2.高中毕业生申请去法国大学留学必须要有高考成绩和国内大学的录取通知书。
3.拥有大学学位的申请人不得超过28岁;大专学历,本科以上,英语好,可直接申请硕士或博士。
4.身体健康,无犯罪记录;
5.能够提供人民币7-10万元的银行存款证明。
如果是法国大学注册的第一阶段(D.E.U.G ),需要公证高中或大学本科的学历和成绩;如果是就读于法国大学的第二或第三阶段(Licence,maitrise,D.E.A,D.E.S.S,博士),需要有学士以上学位和公证的成绩。
二、各类学校招生标准
1.语言学校
国内高中以上毕业,TEF成绩150分以上的学生均可申请。
2.MBA专业
MBA要求托福成绩(一般550分以上)和GMAT(简称研究生管理科学入学考试),学历要求本科及以上(有学士学位)和一定的工作经验。
3.综合性大学
所有申请进入第一阶段的学生都需要通过法国大使馆的法语测试。一般来说,申请人必须通过中国的全国统一高等入学考试,才能被法国大学的本科生录取。另外,大学生可以去法国大学学习,而专科生和本科生可以去法国读硕士。
在语言方面,中国学生需要以230分或以上的成绩通过TEF考试。
4.短期工程学院
申请人必须获得学士学位或同等学历才能在此类机构学习。在语言方面,中国学生必须以230分或以上的成绩通过TEF考试。
https://iknow-pic . cdn . BCE Bos . com/d 833 c 895d 143 ad 4 BC 8 b 7 b 25390025 aafa 50 f 0683?x-BCE-process = image % 2f resize % 2Cm _ lfit % 2Cw _ 600% 2Ch _ 800% 2c limit _ 1% 2f quality % 2Cq _ 85% 2f format % 2Cf _ auto一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com