为什么美国胖子多?

端木吟天
知道合伙人生活技巧行家
橡胶产品制造业10余年,读过大量相关书籍以及生活类书刊,喜欢帮助有疑惑的朋友。

首先是种族的问题,西方人可能是生理上的原因,白种人一到中年特别容易胖,所以美国的胖子比中国的多,因为中年人最多嘛~其次是饮食的习惯,西方国家的饮食跟东方人有很大的区别,西方爱吃快餐类食品,其中富含高脂肪高热量,而且他们爱吃甜食,所以美国有那么多的胖子也就正常了~最后还是要说二氧化碳的原因,这一点希望大家注意啦,美国人喝碳酸饮料的情况很严重,而碳酸饮料会对人体的骨骼等进行腐蚀,于是身体本身形成了一种自我保护机制,用脂肪包裹重要器官,所以就容易肥胖了。
舟见青山

1、美国的农民数量不断下降,由于劳动力从农业一线分离出来,许多传统的农活不得不借助机械和化学物质,食品加工和运输更离不开这些技术,大量人工合成的化学物质进入食物链就难以避免了。美国食物以高热量高蛋白的肉、蛋、奶类为主,蔬菜、五谷杂粮少,工业化食品多,从种植到养殖都采取工业化集约化的办法,高脂肪高蛋白高能量的食物容易导致肥胖。

2、美国人大多不愿意动厨,超市里卖很多食物的半成品,回家微波炉一热就能吃。自己吃饭都不愿意多付出劳动,进入肠胃的东西安全性估计连他们自己都不明白。

3、美国人活动少,上下班都在车里,回家坐着的时候多,摄取的多余能量来不及排出也是导致肥胖的主要原因。

4、很多人认为,农业越简单越好,农产品越便宜越好,躺在家里等人来送吃的那多么舒服啊。但这样的舒服是有代价的,那就是变得越来越胖。
白萱T1

因为美国快餐业发达,吃的都是高油高糖的食物,美国穷人又不健身,所以胖的就多了。
我的小狗狗你在哪里等着我呢

因为美国很多的食品都是高油高热量的食物,摄入过多在身体现成代谢,不来就会转化成脂肪。像是汉堡薯条,还有他们平时做饭中经常会用到黄油,这些都是属于高热量食品的
淡水中的鱼YTns2
美国胖人多是因为他们喜欢吃碳酸饮料,炸鸡薯条,这些食品都是高能量非常容易让人胖