想和情人分手,心里又不舍得,6年时间也很长了,感觉感情都是假的,没有什么好的结果,要怎么办可以分手?

冰唐有情
情感自媒体
专注于情感、人生和为人处世,更专业的解答

不知道你男女,就当你是男的好了。
首先,人都是有感情的,6年的时间不短了,大学四年都过去了,所以,这之间你们有感情是正常的,谁没有感情才是不正常,所以才会不舍得分手。
大概男女心里舍不得,都是这样。
纵然感情是假的,但是总归有双方的付出和持续的精力关注,所以,就像花了很长时间,种了棵树,虽然没什么用,但毕竟是自己种的。
如果让你去砍,你心里肯定舍不得。
但是如果你要在这盖房子,那么你就会把这棵树砍了。
而你现在就是,知道以后没结果,所以拿不定主意因为以后还很远,谁也不知道发生什么。
但你就是不愿意放弃,因为生命中总会出现很多事物,我们要的未必都是个结果。
而很多东西,但最后不会结出果实,我们也是很不喜欢的,所以理智告诉你分手。
就是如此你才纠结,那么久好好想想,你需要什么,什么更适合你,为什么犹豫?
必须让自己好好想想清楚,理清其中的关系利弊,你就知道该怎么做了。
志在远方心如愿

俩人在一起时间长难免会舍不得放弃,给不了女生幸福就不要再继续伤害她,这样是不负责的行为。可以先和她沟通和平分手,
牢若灵00d

这个时候要果断一点,既然你感觉感情都是假的,那再拖下去只能是浪费自己的青春,要果断的分手走出来,你值得最好的。
雨樱染经验小站

如果选择分手了,就要慎重的考虑,你们之间有什么问题,如果可以解决的话,尽量不要温柔
Wmy201012

想清楚了就要下定决心,该忘就忘不要拖泥带水,这样藕断丝连只会让自己更疼苦,更心累。