在私立学校读高中可以参加高考吗?

欧阳经uL
可以参加高考。高考的学历要求是高中毕业,所以不管你上的是公立高中还是私立高中,只要修完学分,取得高中毕业证,就可以参加高考。
牧牧谈历史
这个是完全没有问题的,他只要有高中的办学教学资质。一般都是完全可以参加高考的,你不管是私立高中,哪怕是职业高中,其实也是不影响嗯参加高考的,所以说。你也不用太过于担心这个问题。
HBX666
实验师
当过兵,从事无线电、电子产品研发,进修过上海师大、福大、闽南师大。现已退休。

在私立学校读高中,可不可以参加高考,第一关键是私立学校的承诺;第二重要信息是自己的户籍关系;第三前提是你的学习成绩,学习成绩高的,可以参加高考,低的,学校也为了面子,可能不让高考。
休子实35
如果这个私立学校是正规学校的话是可以参加高考的,私立和公立的差别仅仅在于办学资金来源的不同,别的方面都是一样的。
高考k我
当然可以了,也是具有报考资格的,只不过私立高中比普通高中的学费高了很多,其他是一样的