在私立学校读高中可以参加高考吗?

卡了福507
你问:在私立学校读高中可以参加高考吗?
在私立学校读高中的学生当然可以参加高考,实际上就是在家自学的同学也是可以以社会青年身份报名参加普通高中的。
巢皖清2f

可以呀,不管私立还是公立高中,只要是正规的高中,都是可以参加高考的,也是一样的,只有职高跟普通高中不是太一样,但职高照样可以参加高考。
jj10567
如果是京籍就读私立高中是可以参加高考的,非京籍上北京私立高中也是可以参加高考的。但不能参加北京的高考,因为非京籍家庭无论满足那些要求,最终都是不能在北京高考的,北京高考的要求只有一个:拥有北京户籍!
如果不能在北京参加高考,非京籍上北京私立高中意义何在呢?这里需要为大家解释的一点是,虽然非京籍在北京上私立高中无法参加北京高考,但就读学生可以回自己的原籍参加高考。
手机人家族

可以的,没有任何问题。
具体报名,请咨询当地教育部门的招生办。
姑苏老师

在私立学校读高中的话,当然是可以参加高考的,这个是没有任何问题的,但是在大部分地方是只有在副基地才能去参加高考的,就是说你户籍地在哪里就只能在哪个地方去参加高考。