浩方进入魔兽黑屏问题怎么完美解决?

我魔兽本来可以正常运行的、但是电脑今天重装了、把所有东西都删除了重新安装、魔兽我是从游民下的、应该没问题、和之前的一样、但是进去居然黑屏了、刚试了一下切出去、再切进来、果... 我魔兽本来可以正常运行的、但是电脑今天重装了、把所有东西都删除了重新安装、魔兽我是从游民下的、应该没问题、和之前的一样、但是进去居然黑屏了、刚试了一下切出去、再切进来、果然可以、不过觉得很麻烦、比较解决掉、有谁知道办法吗?
我不能换平台、只有浩方的越狱大作战有专门的房间
83蓝豚
重装系统后,要手动更新驱动。
您下载个驱动人生软件,
检测驱动,把推荐更新的更新下。
网卡的备份下,可以不更新。
应该跟平台无关,重装系统后必须更新驱动,因为通用驱动不好。
风世one
驱动的问题 必须更新