男生让许多人帮忙追女生,但他自己却不敢面对女生,为什么?

千百一度电
多半是对那个女生有好感却又不敢当面说,害怕被拒绝后的尴尬场面。
绝大部分男生对一个女生有好感都很正常,不敢去追,不敢去表白都是还没做好准备的表现,让别人帮忙去追,只是想看看自己喜欢的女生是不是好追的类型,如果不好追他自己可以就会放弃喜欢那个女生,这个男生喜欢女生的好感可能就是男生的青春萌动时期,如果长期不见面的话男生很可能就会渐渐的对喜欢的女生没有好感了,这可能就是男生找到了比以前跟好的人,然后对以前的感情变淡了,所以男生让许多人帮忙追女生,只是看那个女生到底好不好追,自己不敢面对只是自己还没做好准备。
nj橡皮树

男生让许多人帮忙追女生,他自己却不敢面对女生,一是因为性格比较内向,看到喜欢的女生会害羞,会手足无措。另一个原因可能是怕被女生拒绝,面子上会很难看。
幽默的哈利卜特
情感倾听者

幽默的哈利卜特

证明他还是不自信,没有底气,害怕失败。当然这是我的理解,也许还有那一种人就是他,只敢向周围人发起求助,却不敢直面这个女孩儿。
HYYMSR
情感倾听者

说明男生是一个性格腼腆,内向的人
其实这种事情也是不可以找别人代劳的,要是喜欢哪个女生,只能够自己主动追求,他实在是太不自信,太没有血性了,这样的男生我不喜欢
hqx185302

一,他可能是一个比较内向的人!在女孩面前会比较手足无措,所以就请朋友帮忙!
二,他很喜欢这个女孩,怕说错话而让女孩子不高兴,所谓的,在自己喜欢的人面前就变得很害羞很腼腆,生怕惹女孩子不高兴。
三,他是确实很喜欢这个女孩子,情到深处自然怯!普遍现象。