为什么有些人直到分手后才发现离不开对方?

180******11

且行且珍惜,现在不是懊悔的时候。追她回来。回来的话就认真对待下一次。感谢他吧,无论在不在一起,她都让你成长了,得不到的东西都是好的,在身边的时候,总是看到对方的缺点,分开后,可能想的多的是对方的优点,所以就有你这样的感觉。
月月呀8m
情感倾听者

有些人知道分手之后才发现离不开对方,那就是因为在一起的时候没有体会到,然后也没有去珍惜,分手之后感觉到了已经后悔了
百度网友740e25

因为两个人在一起的时候,觉得两个人没有什么感情的,分手之后又感觉两个人谁也不理谁,不开谁吧
hktv电电

因为分手以后过得不开心,当想起曾经美好的回忆的时候,就会觉得自己还是深爱对方,很想拥有曾经的那种感觉。
欢重优6262

有些人分手以后才发现离不开对方,这就说明和她在一起的时候没有珍惜他对你的爱,分手后又非常的后悔