现在学习电子商务怎么样?

百度网友c3310c1
子商务专业不好!尤其是作为需要花四年把或者三年的时间去学习并把它作为一种专业来讲,一点都不好,目前我们多数的学校在教授的电子商务方面的知识,可能更多的是之前的很多年前理论,其实在电子商务领域呢,更多的是需要切实的去实践,我们可以看一看目前电子商务做的好的人,很多并不是电子商务出身,只不过他们在实践的过程中不断的学习新知识,不断地去改进,然后才能够拥有很高的成就,也就是说从事电子商务行业以及未来能否成功,其实同是否有电子商务专业背景并没有必然的联系,这就是我们经常说的电子商务高手在民间。

一些大学教授的电子商务知识的应用性和深度甚至都不如市场上的一些电商培训机构。电子商务在我看来是一门实践大于理论的学科。所以说花费四年或三年的时间去大学专门学这个专业,并不是一个好的选择。
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
很多学生学习过电子商务后,经常会感觉自己什么都会干,又会感觉自己什么都干不好。这是因为电子商务专业学习的内容很多也很杂,想要在这一行中获得高薪,待遇好的工作,就必须要在大学学习的众多内容中,找到一个自己喜欢的方向,努力钻研、精通。只有这样在未来找工作的时候才会有竞争力。
热爱生活111

电子商务近几年并不是很热门的专业,就业范围很窄,对技术要求也不高,不建议报考。
阿倩学姐呀

现在学习电子商务怎么样?电子商务也是现在市场上比较火的一个专业,这几年也是爆火的一个行业,非常有前景。
司清苑儿
电子商务属于管理类学科,顺利毕业可授予管理学学士学位。电子商务专业好不好,还要看学校的师资力量,学校对该专业的重视程度,有些学校专业名称看似很好,但是是学校新开设的专业,所以师资力量尚浅,教学成果也就不显著。