苹果6怎么刷机还原?

跳跳熊出没

.第一步是解锁手机,找到并打开设置按钮。如下图所示。

2.进入设置页面后,打开General,如下图所示。

3.第三步,在general页面,向下滑动找到restore按钮,点击open,如下图所示。

4.第四步,在弹出页面中,选择擦除所有内容和设置,然后点击。如下图所示。

5.点击弹出页面立即擦除,如下图所示。

6.第六步:打开电脑,打开电脑上的iTuens软件,点击enter。如下图所示。

7.步骤7在新页面中单击checkforupdates,如下图所示。

8.选择已经下载的iPhone系统包,点击打开,如下图所示。

9.在弹出页面中单击update,如下图所示。

10.最后,等待系统自动刷屏,然后再次启动机器,如下图所示。

萤石0ch
1、将iPhone连上电脑,然后将iPhone关机。

2、同时按住开关机键和home键。

3、看见的开机的苹果时,就松开开关机键,并继续保持按住home键。

4、开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

5、用USB数据线连接电脑,打开爱思助手,先开始下载固件。

6、下载好iOS固件之后,点击左下角“爱思工具箱”里的“一键刷机”。

7、点击“立即刷机”,此时根据提示进入DFU模式。【可以看前几部操作】。

8、iPhone6进入DFU模式之后刷机将自动开始。

9、刷机完成后点击“立即激活”即可快速激活你的手机。
xxwfb

  • 1让手机处于关机状态,大拇指按住Home键不放。

  • 2手机插上数据线连接到电脑上,进入到DFU模式。

  • 3左手按住“shift键”,在弹出的对话框中点击“恢复”。点击下载好的“iOS固件”,点击“打开...

大美女史明侠子

1、第一步是解锁手机,找到并打开设置按钮。 2.进入设置页面后,打开General。 3.第三步,在general页面,向下滑动找到restore按钮,点击open。 4.第四步,在弹出页面中,选择擦除所有内容和设置,然后点击。 5.点击弹出...
生活之书

需要找到通用里面的软件更新,下载安装好固件,如果没问题就自动刷机还原了。