你知道皮肤变得细腻光滑秘诀吗?

情感专家洪老师
情感倾听者

皮肤变得细腻光滑秘诀,主要有这几个方面。

第一个方面,尽量不要喝奶茶,哪怕你点了无糖的奶茶,它的含糖量都是很高的,吃多糖,皮肤通过紫外线后就会变得暗沉和衰老。适量的运动会使皮肤处于一种健康的状态,每天保持早睡早起。

第二个方面,要想皮肤细腻滑嫩,不是非得要用大牌或者是去美容院,那些只是锦上添花的作用,最主要的还是要给皮肤补充水分,本人每天晚上洗完脸以后,会用纯露湿敷15分钟左右,中途感觉有点儿干的时候用小喷瓶继续喷水,湿敷完以后正常护肤,现在我的皮肤手摸上去感觉跟剥了壳的鸡蛋一样细腻滑嫩。

第三个方面,早睡早起,少吃含糖量高的东西,多喝热水,不喝饮料,按时吃饭,每天要出点汗排毒,再有就是一定要有一个好心态。

第四个方面,我觉得用鸡蛋清敷脸最好,也没有副作用,我清楚的记得小时候收稻谷,我妈怕晒黑,就每天敷着鸡蛋清去收稻谷,一星期下来,除了我妈,所有人晒成黑炭,特别明显,就我妈没晒黑,敷鸡蛋清对皮肤应该是有效果的。

第五个方面,要搞清楚自己的身体健康状况,皮肤肯定是越年轻越细腻,但是有的人天生就是比较粗糙的。一般而言,皮肤的细腻度取决于皮肤的新陈代谢能力,皮肤的水分,有的人用很差的护肤品和化妆品,肯定会损害皮肤,导致皮肤自身的生态平衡破坏,进而出现皮肤各种问题!皮肤毛孔粗大一般都需要进行全身心的调理,包括饮食,保湿护肤品等。

第六个方面,首要任务就是弄清自己究竟是怎样底质的皮肤,然后在选用适合自己肤质的护肤产品,这样一来不会伤害到皮肤,还可以让皮肤更好的吸收。

qiu晓阳

1、将香蕉捣碎,加入牛奶,涂在脸上。20分钟后洗净,可以使你的皮肤细腻光滑。

2、把鸡蛋清和蜂蜜搅拌均匀后涂在脸上可以使皮肤光滑并减少皱纹。

3、把姜黄粉末和牛奶混合后涂在脸上可以去除晒斑和减少脸上的汗毛。

4、麦片,乳酪和西红柿汁搅拌均匀涂在脸上,20分钟之后再用凉水洗干净,可以帮助恢复 晒黑的皮肤,使皮肤有光泽。

5、把生土豆片贴在脸上可以减轻雀斑颜色和疤痕。

6、黄瓜汁是很棒的紧肤水。把黄瓜汁均匀涂在脸上可以收紧毛孔。

7、酸橙汁也可以帮助恢复晒黑的皮肤。酸橙汁是天然的漂白剂。

8、蜂蜜可以使皮肤细腻光滑有光泽,并减少皱纹。

9、桔类水果汁是对付油性皮肤的好选择。

10、冰块摩擦皮肤可以收紧毛孔并促进血液循环。
肖艾斯

我知道,首先要用保持的护肤品,其次多喝水,然后做好防晒措施,这样才能让皮肤变得细腻。
彩虹巧克力糖豆

皮肤变得细腻光滑的秘诀其实就是要补充水分,所以我觉得平时敷面膜是很重要的事情,基本上一个星期也要敷两三次的面膜。