做游戏开发要学什么?

河南新华电脑学院
河南新华电脑学院隶属于IT教育知名品牌——新华互联网科技,是具有一定影响力的直营电脑教育品牌。
1.游戏开发需要什么 这里首先要明确游戏开发中需要做什么?(仅针对开发,上线、运营、测试等不...
2.游戏开发中的职能 游戏策划:游戏的玩法设计者、规则制定者、游戏内部系统是否平衡,都需要...
3.那么应该学习些什么? 其实游戏开发需要学习的太多了,我在这里就简单说一下。 如果是策划...
4.游戏开发入行建议,先做商业游戏 并不是我认为独立游戏不可行,而是目前国内环境不允许。除非...
百度网友d9b0053

游戏开发一般指的是让团队开发,一个人搞游戏开发基本不可能,在团队里要找到自己的定位,例如游戏编程、建模师、特效师等等,找到方向之后才是学习的开始。
乱世殇you
肯定是基础啊,c语言,java,这都是基本,都与要学,等于说是前端和后端
春云分飞H

做游戏开发要学什么?比如说要学习设计各种各样的,都是没有关系的,比如说设计,设计毕,设计人物啊,形象啊,还有他的各种各种经历啊,这都是需要的
百度网友47e9b6

做游戏开发一定要对电脑的使用非常熟悉,了解各个软件绘图软件,以及动漫软件非常了解。