哪里学日语可以很快的学会?一点基础都没有怎么学呢?

匿名用户
在开始学习日语单词、语法后,不断尝试去记忆,去朗读单词、语法结构,会不断刺激记忆神经,加强对假名记忆的巩固,在不知不觉中,便会达到滚瓜烂熟的程度。另一发面,单词、语法的学习,简单句子的应用,会更能让学习者感受到成就感,感受到学习语言的乐趣。这种反馈刺激,会更能让学习者找到继续下去的动力
今天我就g

哪里学日语的话,可以很快地学会一点技术都没有的话,怎么学习的说话,其实想要学会日语的话,其实没有的话,就到那个培训机构的话,就自己的话,就可以慢慢的培训哈。
手机用户34990
语言学习本身就没有什么特定的技巧。兴趣是学习动力,积累和应用是学好的关键。
追答
大学的的时候在学习谷周末班学了一年,参加过我们学校日语专业的口语角,发现很多专业的还不如我的日语好,我过了日语二级,用日语考的研究生,日语是越往深越难,有条件还是选择在学校更好。
百度网友f667910

哪里学日语可以很快学会一点基础都没有,怎么学?我觉得一点基础没有,也可以学会的,因为只要死记硬背
匿名用户
学日语首先当然是要学习基础的日语假名,即50音图,这些掌握后才能开始学习初级日语。