怎么学日语可以很快的学会?哪有教最基础的?

嵇恬畅71
怎么学日语可以很快学会?基础应该从哪学起
1.
熟识五十音图 五十音符是学习日语的根本,这是每个学习日语的同学们必须要掌握的,就像我们以前学习中文要会拼音,学习英语要会字母那样。这五十音符不仅要学会写还要学会读
2.
报学习班 学习日语最好的方法是上学习班,即使是自学也要跟视频讲座学。不要觉得靠自己看看书.
3.
背单词,看动漫、电影等 就像英语一样
拉面都凉了
日本语学校是日本为了教育外国籍学生日语而设置的各种语言学校之合称。不同于一般正规教育系统的学校,日本语学校通常不会授予文凭,因此学生就读这些学校,主要的目的都是作为进入日本专门学校、大学或大学院(研究所)的先修教育课程,
那扇门后的祝福

学习日语需要自己的思维敏捷,如此之外还要多读多练习,多听多说
今天我就g

我学日语的话,可以很快的学会哪里有叫我最基础来说的话,任何人不可能一下就可以学得会让你学医,你的话,你都学了这么多年的。日语他肯定一样的,也是这样学过来的。
匿名用户
做好的话还是报个班比较好的,如果靠自己是比较困难的呢。