百度地图离线地图用不了

iPhone3GS下载了离线包在手机已经安装了,我把手机网络都关了,在百度地图为什么搜... iPhone3GS下载了离线包在手机已经安装了,我把手机网络都关了,在百度地图为什么搜 展开
2014宁爱我
在你眼中是“没有难度”和“为什么非要联网”的问题,在我们看来则是“这东西还能断网用呢?”
第一个,目的地。我不知道你有没有概念一个城市会有多少个POI点。这么说吧,如果POI信息全部离线,16G的iPhone肯定装不了百度地图。
第二个,路径规划。也许看起来不过是在地图上顺着道路画条线,但这个仍然没有你想的那么简单。起码参照上条路点不能离线。其次,路径规划要考虑到路口、单行、立交等无数状况,这是倚仗庞大道路数据和强大计算能力才能实现的东西,你真的希望在你的手机上跑这些数据?如果十一自驾跨个省,算路径也许要半小时哦?

利益相关:非地图开发者,LBS开发者,地图APP依赖症
小敏1190
必须联网才能用,我的就是这样的
何晓诗4
我也是,怎么都用不了?