百度地图离线地图用不了

iPhone3GS下载了离线包在手机已经安装了,我把手机网络都关了,在百度地图为什么搜... iPhone3GS下载了离线包在手机已经安装了,我把手机网络都关了,在百度地图为什么搜 展开
ttkan8
据说:下载好百度的离线地图包放到存储卡的根目录,打开百度地图,左键选择离线地图,会自动安装的。
补充下:直接把地图文件移到E盘根目录,〔不要解压〕!然后打开百度地图→菜单→离线地图→……
下载之后的名字不要改!放在内存卡根目录,就是直接放在内存卡,不要放在内存卡里面的文件夹里!这两个最重要,然后百度地图,离线地图,会自动检测安装,所以不能改名字,放在其他文件夹,应该就可以了。
叫我小啊凡啊
据说:下载好百度的离线地图包放到存储卡的根目录,打开百度地图,左键选择离线地图,会自动安装的。
补充下:直接把地图文件移到E盘根目录,〔不要解压〕!然后打开百度地图→菜单→离线地图→……
下载之后的名字不要改!放在内存卡根目录,就是直接放在内存卡,不要放在内存卡里面的文件夹里!这两个最重要,然后百度地图,离线地图,会自动检测安装,所以不能改名字,放在其他文件夹,应该就可以了。
我与你的故事事
  下载好百度的离线地图包放到存储卡的根目录,打开百度地图,左键选择离线地图,会自动安装的。
  补充下:直接把地图文件移到E盘根目录,〔不要解压〕!然后打开百度地图→菜单→离线地图→……
  下载之后的名字不要改!放在内存卡根目录,就是直接放在内存卡,不要放在内存卡里面的文件夹里!这两个最重要,然后百度地图,离线地图,会自动检测安装,所以不能改名字,放在其他文件夹,应该就可以了。
我欲成社

有以下原因:
1、可能未下载离线地图包。
2、百度地图出现了BUG,无法使用。
3、百度地图离线包,被删除。
解决办法:
1、把手机网络打开下载离线包。
2、如果离线包有,还是无法使用,就直接卸载百度地图,重新安装一个最新版,安装完成后再次下载离线包即可。
an0夏xia
你好。在导航界面找到离线地图,点击进入后把你需要用到的地区离线地图下载好,就可以在不使用流量的情况下进行导航了。