莱万获得法国足球年度最佳前锋奖项,这个奖项的含金量如何?

细心看淡百态

由于法国足球年度最佳前锋奖项是刚刚设立的奖项,所以这个奖项的含金量并不是很高。

虽然在金球奖颁奖典礼上,莱万拿到了法国足球年度最佳前锋奖项,但是依然有许多媒体和球迷替莱万抱不平。因为媒体和球迷认为这个奖项纯属安慰奖,要知道以莱万的能力,莱万原本可以拿到一座属于自己的金球奖。

一、法国足球年度最佳前锋奖项只是新设立的奖项。

在2021年金球奖颁奖典礼之前,金球奖的奖项当中,并没有法国足球年度最佳前锋奖项。虽然金球奖主办方说这个奖项是为了表彰最佳前锋球员,但是明眼人都能够看出来,这个奖项只是金球奖主办方为了安慰莱万所设立的。

二、法国足球年度最佳前锋奖项只是一种安慰性质。

要知道金球奖颁奖典礼上,最重要的奖项莫过于金球奖,而以莱万的实力,莱万原本有机会得到金球奖的荣誉。只不过莱万面对的对手是拿到了美洲杯冠军的梅西,所以金球奖主办方才会特别设立法国足球年度最佳前锋奖项,来安慰莱万。

三、金球奖位置奖项不全,足以说明法国足球年度最佳前锋奖含金量不高。

果金球奖想要设立位置奖项,那么金球奖就应该设立中场和后卫等奖项,然而金球奖主办方只设立了最佳前锋奖,不得不说,金球奖主办方的意图已经摆在了明面上。因此说法国足球年度最佳前锋奖根本没有任何含金量可言。

虽然莱万没有获得金球奖,让很多球迷都感到非常的可惜,但是这也并不妨碍莱万是一位伟大的球员,只要莱万能够继续带领拜仁拿到更多的冠军,我相信早晚有一天,莱万能够拿到属于自己的金球奖。

cocolula2016
《法国足球》的金球奖颁奖典礼落下帷幕,拜仁前锋莱万多夫斯基获得了今年新增设的奖项“年度最佳前锋”。这个奖项的含金量还是可以的,这是今年新增设的,莱万成为了首个获得该奖项的球员。上赛季,莱万为拜仁出场40次,打进48球并送出13个助攻,为球队赢得德甲冠军、世俱杯冠军、欧洲超级杯冠军和德国超级杯冠军。
乐乐在此呢

含金量是相当高的,如果没有这方面的实力,根本不可能获得这个奖项,奖项代表着他的荣誉。
无能为力大蒜

这个奖金的含金量是相当的高的,有了这个含金量几乎就证明了你在足球界的地位。
洛鸿卓00W
娱乐百晓生

肯定是要比梅西水球奖的含金量要高得多!