爱马仕手镯st是什么号

帐号已注销

爱马仕手镯st是中号,爱马仕(Hermès)是法国奢侈品品牌,由蒂埃利·爱马仕(Thierry Hermès)于1837年在法国巴黎创立,拥有箱包、丝巾、领带、男、女装和生活艺术品等十七类产品系列以及家具、室内装饰品及墙纸产品系列。

如今爱马仕旗下共有16大产品部类:箱包、日记本及小皮件、马具、丝制品女装男装、珠宝首饰、钟表皮带手套、鞋类、帽子、珐琅饰品及配饰、香水、餐瓷生活艺术及家具、装饰面料及墙纸系列。

品牌介绍

爱马仕早年以制造高级马具闻名于法国巴黎,随着汽车等交通工具的出现和发展,爱马仕开始转产,将其制作工艺运用于其他产品的生产之中,如钱夹、旅行包、手提包、手表带,以及一些体育运动如高尔夫球、马球、打猎等所需的辅助用具。

同时也设计制作高档的运动服装,品牌所有的产品都选用高级材料,注重工艺装饰和细节。